Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 21

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Вредно.Думаю,чем он там мается пока тренировка закрыта из-за дождя.
Пробормотал Агито и вздохнул.Дверь распахнулась и в комнату ворвался Акито,прижимая котенка.Из соседнего номера раздался крик Кайто.
Либо ты его уберешь либо я его сам застрелю!!!Сколько можно котов домой таскать!!!
Акито,с самым грустным выражением лица прижимал к себе котенка.

0

32

Май улыбнулась Акито и погладила его по головке, как и котёнка, которого он держал.
-Не волнуйся, котёнка ты оставишь. Ведь он такой милый, правда?
Токиха кинула прожигающий взгляд на стену. Слава Богу, не в прямом смысле.
-Пойдём прогуляемся, м? Можно сходить в огромный Торговый Центр или ещё куда...

0

33

Так дождь же...
Еще больше расстроился Акито и отпустил котейку на ковер.Тот просеменил к Май и улегся клубочком на её туфле.Акито улыбнулся и сел на ковер.
Может,через часик...

0

34

Май подняла котёнка на руки и тоже присела на ковёр, поглаживая это пушстое чудо.
-Можно исследовать гостиницу, я думаю, тут много мест. Или вы с Агито можете поиграть в приставку, а я дочитаю книгу. Или можно придумать имя котёнку.
И правда, у котёнка же ещё не было имени. Надо было срочно что-то делать.

0

35

Приставка уже порядком надоела.Исследовать гостиницу банально.Придумать имя котенку?Был бы он женского пола я бы назвал его...Её либо твоим именем либо Эмили.Остается только либо плевать в потолок от нечего делать либо замутить дуэль с Кайто...У меня уже на него руки чешутся.
Агито сел в углу и затих,смотря в окно.Акито сел возле Май и стал наблюдать за котенком.

0

36

-Замутить дуэль с Кайто? А ты уверен, что победишь?
Май опустила котёнка на пол, и он, смешно передвигая лапками, посеменил на рукик Акито, который сидел рядом и улыбался кисе. И вообще, Акито и кот смотрелись вместе просто прекрасно.

0

37

Хах...Чтобы я хоть раз был не уверен...
Ухмыльнулся Агито,в котором уже плясали "черти".
В конце концов,это способ избавиться от его гнета раз и навсегда.

0

38

-Вообще-то я противник насилия, но раз он сам им злопотребляет... Можно попробовать. Я так думаю, ты сам хочешь с этим разобраться?
Май вздохнула и обхватила колени руками, положив на них голову. Акито в это время увлечённо играл с котёнком, забыв обо всём на свете.

0

39

Сам.В случае чего Акито объединится.
Он перевел взгляд на брата который даже никого и не слушал и мысленно треснул себя по лицу.
Тем более,исходя из идеи я усилил регалию до 16-ти применений.

0

40

-Ну ладно... Попробуй.
Всё равно тревожное ощущение не уходило. Оно прокралось в душу и накрепко зацепилось за часть сердца. Но другая часть говорила, что ненадо беспокоиться. Агито сильный и со всем справится.

0

41

Агито схватил Акито за шкирку и потащил за собой.
Если что-на кладбище хороните по отдельности.
Ухмыльнулся парень,остановившись в дверях и вышел.
==>Трек.

0

42

Май закрыла дверь за братьями с гнетущим чувством тревоги. Пометавшись по комнате безо всякой цели, она упала на кровать и взяла в руки бестолковую книгу, принялась за чтение. Беспокойсто не уходило. Май прочитывала уже сотый раз одну и туже строчку.

0

43

<==Трек
Акито тихо отворил дверь и вошел,втащив за собой Агито,который,в принципе,чувствовал себя ну просто очешуенно на основе победы,не считая конечно красивой дыры в животе и полуотрезанного плеча и ссадины на ребрах.
Победа...
Подняв глаза на Май Акито и снова улыбнулся.Котенок,лежавший до этого на кровати лапками кверху просеменил к Акито.Тот же взял его на руки и посадил на кресло-надо было искать аптечку.

0

44

Май отбросила эту бестолковую книгу в сторону и стала наблюдать за котёнком. Вдруг он навострил ушки и посмотрел на дверь: кто-то шёл в номер. И вот, она отворилась, и в номер зашёл Акито с израненым Агито на плече. Первым делом она подумала, что Аги проиграл, но Аки произнёс другое слово. Девушка сорвалась с места и побежала за аптечкой, которую видела в ванной.
-Сейчас будет больно...
Заранее предупредила она и смочила ватку спиртом. После ей же стала отирать кровь вокруг раны на животе, да и саму рану надо было продезинфицировать.
-Снимай верх и ступай в ванную. Надо смыть кровь.

0

45

Агито,который уже хотел было сказать что всё нормально и так далее и тому подобное был запихнут в ванную нежной рукой братика,и второй живенько подпер дверь плечом снаружи,чтобы Агито не улизнул.И обреченный сидеть тут пока не смоет кровь включил воду и стал оттирать коричневато-красные пятна с тела.Смыв всё что требовалось с себя Агито посмотрел в зеркало и снова опустил глаза.Повязку он оставил на треке и теперь открылся его второй глаз.Жёлтый,с узким он не отличался от другого.Выйдя из ванной он остановился около двери и задумчиво уставился в пол.Сейчас его волновала не тягучая и в то же время резкая боль в ранах,скорее его душа-какая она на самом деле?Разве он на самом деле такое живое оружие,предназначенное лишь для боёв?Тогда второй глаз показывает вторую часть души,а она значит такая же?Агито посмотрел на брата,его второй глаз тоже успел открыться,но был не желтым а как и другой-карим,тоесть оба глаза были одинаковые.Карие...Спокойный,мягкий цвет практически отражал характер Акито.Агито подошел к аптечке и стал перевязывать рану,так и не поняв-что он на самом деле.

Отредактировано Agito (2009-11-12 22:52:48)

0

46

девушка в это время занималась одним очень важным делом: обрабатывала кровь дракона. Что бы она приобрела лечебный эффект, её нужно было нагреть и добавть чужой крови. Конечно же. Токиха добавила свою. А почему? Потому что в ней содержится большое количество наномашин, которые ускряют процесс регенирации. Закончив приготовления, Май подошла к Агито и протянула стакан с жидкостью, цвета вишнёвого сока.
-Я не гарантирую, что такие сильные раны затянутся сами собой, но это ускорит процесс восстановления повреждённый тканей.

0

47

Агито посмотрел на стакан и зажмурившись опрокинул в себя его содержимое.Жидкость неприятно жгла горло,раны начали постепенно затягиваться,со столь же неприятным хрустом.Акито при виде этого чуть не вывернуло и он отвернулся.
Спасибо.А то так бы и просидел дома перебинтованный как мумия 2...

0

48

-Да не за что особо... А как ты победил?
Май присела на кровать и подтянула колени к подборотку и вздохнула. Страх отсупил, оставив в душе какую-то странную пустоту. Хотя в ней прорезалтсь нотки радости.

0

49

В принципе,победили мы оба.Кайто пришпилил меня к стене,тогда Акито объединился со мной и я нашел силы применить регалию...
Агито сел на пол и включил приставку,снова забыв обо всем на свете.Акито сел рядом с Май и стал играть с котенком.

0

50

-Значит вот так всё и проиходит в этом мире. Что же ты такое на самом деле? Никогда ты ещё так меня не интересовал...
Май потрепала Акито по головке и начала нервно теребить свой кулончик.
-Знаешь, я могу исчезнуть тут на пару деньков... Постараюсь вернуться как можно скорее.

0

51

Акито от услышанного сразу поник и опустил котенка на пол,затем обнял Май,уткнувшись носом в её плечо.
Мы будем скучать!
Пискнул он,Агито положил джойстик и обхватил колени руками.Теперь не осталось больше никого подобного.Будет как прежде-схватки с Кайто,а может даже и могила светит.

0

52

Май улыбнулась и погладила Акито по голове, приобняв.
-Не волнуйся, я вернусь очень-очень скоро. Просто Каго нужна свобода и разминка. Мы пойдём немножечко разомнёмся, и тут же вернёмся. А то он засиделся уже на месте.
Токиха ещё раз потрепала Акито по головке, засмеявшись.

0

53

Ну...Тогда ладно...Но я все равно буду скучать!
Акито снова зарылся в складках кофты Май.
Даже если и не надолго.

0

54

-Слушайте, а хотите со мной? Правда, мы будем долго лететь... Н, если в воздухе вас не укачивает, это не страшно.
Девушка чутьпоморщилась: печать снова кольнуло. Каго просто требовал "развлечений" на свой вкус. Ведь он Дитя, не будем забывать. Да и меч внутри девушки уже рвался наружу... HiME никогда не узнает, что такое нормальная жизнь. Её сила этого не даст.

0

55

С тобой не страшно.
Акито скатился на пол и растянулся на ковре.Котенок просеменил к Агито и ткнулся носом в его ладонь.Парень не отмахнулся от него как обычно,а погладил по голове.Он хотел побороть в себе этого хищника.

0

56

-Тогда решено: выступаем завтра все вместе!
Май просияла и растянулась на ковре рядом с Акито, рассматривая Агито, который погладил котёнка. при этом он выглядел таким задумчивым и сосредоточенным, что Май не выдержала - и рассмеялась.

0

57

Агито обратил на Май не доумевающий взгляд и сам улыбнулся.Акито огрел брата подушкой и по комнате полетели перья.
Ня по морде,ня...
Вспомнил он великий демотиватор.

0

58

В это время девушка проскользнула на кухню и приступила к делу: приготовила еды почти на неделю. Что бы не тащить это всё на руках, она открыла портал в мир Каго, и загрузила всё туда, что бы достать в любое время. Агито и Акито самозабвенно дрались подушками, да так, что по комнате летали белые перья. Девушка зашла в комнату и, упав на кровать и подперев голову руками, стала наблюдать за дракой.

0

59

Наконец Акито повалил брата и стал лупить подушкой,в комнате поднялся настоящий снегопад.
Ятта!
Пискнул он и побежал на кухню за наградой-конфетами :3

0

60

-Ну что, когда вы будете готовы выдвигаться?
Май перевернулась на спину, свесившись с края кровати и разглядывая сидящего на полу Агито всего в перьях. Плавно грохнувшись с кровати, она подползла к нему и стала отряхивать от вездесущих белых пёрышек.

0