Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-Мир: война измерений. » ::Заброшенные места:: » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В этом месте всегда холодно. В этом месте всегда стоит полумрак. Когда-то в этой церкви шли службы, ходили люди… Но только не теперь. Церковь опустела и потеряла былое величие. Теперь от неё остался только фундамент и очертания. Внутри же всё разрушено. Деревья возле церкви больше никогда не зеленеют, а трава не растёт. Вокруг только голая земля и страшные силуэты деревьев. Это место оставлено Богом.
Заброшенная церковь

0

2

Шляпник не мог не сунуться сюда. Какие-то отголоски "сумасшедшего детства" ещё появлялись в его голове, и гнали в странные места, где нормальные люди предпочитает не появляться. А Шляпник, подгоняемый отголосками сумасшествия, сюда пришёл. С отстранённым видом сев на скамейку у входа, юноша наклонил голову назад, уставившись в небо и поправив перчатки. Вздохнул, вытащил из кармана пиджака книгу. Не опуская, впрочем, головы. Он не хотел читать, просто надо было чем-то занять руки. Чтобы они сами не потянулись к пистолету и не навели это оружие на, в общем-то, неповинную жертву. Это-не Страна Чудес, здесь никого не воскресить...
Поправив цилиндр, Шляпник вздохнул. Было довоольно...скучно.

0

3

Май пролетала над миром. Всё казалось ей смутно знакомым. Даже не смутно: проступали отчётливые образы. Но тут она увидела того, кого никогда не видела: человека, идущего по аллее церквушки. Май спикировала вниз, остановившись прямо перед ним.
-Приветствую! Вы - новенький, да?
Её радости не было предела: за два дня она хоть кого-то встретила. Причём, скажем прямо, довольно симпатичного. Даже красивого. Очень.

0

4

-Приветствую! Вы - новенький, да?
Поднадоевшую тишину оборвал чей-то голос. Незнакомый. И неудивительно, что незнакомый, Шляпник появился тут сравнительно недавно,  чтобы знать все голоса, а точнее всех жителей. Я понимаю, что запутала вас. В общем, Шляпник находился в этом мире недолго, так что никого не знал. Не имел возможности познакомиться, скорее всего
Пара минут ушла на то, чтобы опустить наконец голову и оглядеться в поисках источника голоса. Минут пять он рассматривал рыжую девушку с лёгким интересом. Мнгновение ушло на то, чтобы Шляпник понял, что незнакомая девушка явно только что левитировала. Наконец, кивок головой.
-Здравствуйте. Ну... Думаю, и так назвать можно.
Как обычно, никаких эмоций в голосе, лёгкая улыбка тронула губы. Ничего лишнего. Весь интерес ушёл в то, чтобы формировать в голове слова и затем произносить их.

0

5

-Здравствуйте. Ну... Думаю, и так назвать можно.
На губах Май заиграла лёгкая улыбка. Она дружелюбно улыбнулась незнакомцу.
-Меня зовут Май Токиха, а вас? И ещё, давайте на "ты"?
Ну не любила она все эти формальности. По характеру Май - большой ребёнок. Если, конечно, никому ничего не грозит. Тогда HiME впадает в ярость. И не путайте Химе - принцессц, и HiME - высокотехничное функционирующее устройство.

0

6

-Меня зовут Май Токиха, а вас? И ещё, давайте на "ты"?
Шляпник пожал плечами, мол, можно и на ты, почему нет.
-Кровавый Шляпник. Или просто Шляпник.
Юноша медленно поднялся со скамейки, подошёл к Май. Взяв её правую руку, чуть поднял, слегка наклонился и прикоснулся холодными губами в тыльной стороне тёплой ладошки Май. Старая школа, так, кажется говорят про людей с такими привычками. Выпрямившись, Шляпник поправил цилиндр.

0

7

-Кровавый Шляпник. Или просто Шляпник.
Май удивлённо похлопала глазкми, хотя могла бы перестать удивляться: чего только в Аниме-Мире не встретишь... Токиха любила этот мир. Очень. Она уже столько здесь провела времени, что считала его своим, родным. Но и про тот, откуда она пришла, Май не забывала.
Манеры Шляпника были просто прекрасными, девушка давно такого не встречала. Немного покраснев, она смущенно улыбнулась.
-Очень приятно. Ну что же, прогуляемся?

0

8

-Очень приятно. Ну что же, прогуляемся?
Девушка покраснела, смутилась. Шляпник, будь он более эмоциональным по отношению к немного знакомым, улыбнулся бы, скорее всего. Но его лицо не изменилось. Осмотревшись, он поднял со скамейки книгу.
-Лучше назвать это экскурсией. Поводи меня по этому миру, расскажи, что известно...
К концу предложения голос Шляпника становился всё тише, и уже около воображаемой точки могло создаться ощущение, что он что-то не досказал.

0

9

-Лучше назвать это экскурсией. Поводи меня по этому миру, расскажи, что известно...
Май весело улыбнулась. Про этот мир она знала много. Возможно, слишком много, но мир простил ей это, позволяя исследовать его, его душу. И HiME с превеликим удовольствием этим пользовалась.
-В общем, как ты, догадался, мы находимся у заброшенной церкви. В этом мире много всего: парки, озера, леса, заброшенные места, гордские строение, отели... Даже арены и сообщества. Я могу провести по всем этим местам.
С улыбкой произнесла она.

0

10

-В общем, как ты, догадался, мы находимся у заброшенной церкви. В этом мире много всего: парки, озера, леса, заброшенные места, гордские строение, отели... Даже арены и сообщества. Я могу провести по всем этим местам.
Шляпник вздохнул. Идти куда-то не было сейчас ни малейшего желания. Сев на лавочку, положил книжонку на колени.
-Честно говоря, мне совершенно не хочется никуда идти.
В голосе послышалась усталость. От всего мира.
-Поэтому, просто расскажи что-нибудь интересное, связанное с этим миром.

0

11

Агито со свистом вылетел из портала правым боком по асфальту и вовремя зацепившись крюками за дерево затормозил но так резко что крюки,как резинка откинули его еще подальше.Ко всему счастью несчастного роллера из портала вылетел Акито,улыбаясь солнцу и пролетев нн-ое расстояние шлепнулся как раз на брата,который уже слезно молил ками-саму отпустить ему грехи если Акито всё-таки ударит в кавайную головушку прибить ко всем чертям Агито своей пятой точкой.

0

12

-Честно говоря, мне совершенно не хочется никуда идти. -В голосе послышалась усталость. От всего мира. -Поэтому, просто расскажи что-нибудь интересное, связанное с этим миром.
Только Май собралась пуститься в повествование, как над ними открылся портал, и вылетело... нечто. Сначала Токиха не поняла, что произошл, но буквально несколькими минутами позже...
-Агито! Акито! Неужели это вы?
Затем она повернулась к Шляпнику.
-Они тут уже были!

0

13

Шизума услышала, голоса неподалеку. Она спокойно шагала по заброшенной, заросшей мхом, полынью, тропинкой.  Вспоминая те сладкие, чувствительные губы.  Да в этот момент девушке хотелось, снова прикоснуться к нежной коже Нагисы. Почувствовать её аромат. Взглянуть в глубокие глаза.
Она вспомнила последние прикосновение,  её дыхание. Но тут её отвлек чужой голос.
- Я могу провести по всем этим местам.
"Странно, куда это я попала? Не похоже на академию Миатору"
Шизума замедлила шаг и уставилась на чужих, незнакомых ей людей.

0

14

>>>Начало (я так поняла, это тенденция, начинать здесь .-.)

Акира вылетела из портала с диким криком, и плюхнулась на землю.
- Ксооо, тупизм, что за?!... - разразился воздух хрипловатым криком.
Когами вскочила на ноги и оценила пространство испепеляющим взглядом.
- Где я ****?! Что за хрень?! - рявкнула она, поправляя юбку и розовые волосы. И тут же обернулась вокруг своей оси в поисках предмета срыва своей злости.
"Гррр, какого черта?!"

0

15

Мы,мы...Только сейчас станет на одного меньше если он не слезет с меня!
Кивнул Агито и попробовал спихнуть с себя брата который уже с упоением прыгал на нем и пытался поймать бабочку.После третьей неудачной попытки наконец вывернулся и отряхнув штаны от пыли подошел к Май.
Ну значит снова драсте...
Вздохнул он и покосился на маленькое розоволосое чудо проклинающее белый свет и ухмыльнулся.
Как Кайто...Только после этого засранца еще и окурков куча,зайка прости за грубость...

0

16

Столько событий, и всё сразу... Май просто "опухла", так сказать. Но она был очень рада видеть знакомых снова. Девушка подбежала к ним, счастливо улыбаясь.
-Очень, очень рада вас видеть! Обоих!
Тут с неба свалилось нечто кавайное-не-цензурно-орущее. Май помогла встать этому существу.
-Привет! Как тебя зовут? Меня - Май. Дбро пожаловать в Аниме-Мир!
Тут её взгляд упал на ещё одну незнакомку, тихо стоящую за деревом.
-Привет! Идите сюда, я вам сейчас всё расскажу. О том, куда и почему вы попали.

0

17

Шизума не говоря не слова, молча подошла поближе, поздоровавшись она стала разглядывать находившихся здесь людей. Вдруг на кончик носа плюхнулось что-то холодное, немного липкое. Оно тут же растояло. Это была снежинка. Девушка была удивлена такому поведению мать природы. Ведь на данный момент должна быть теплая погода но неожиданно матушка преподносит сюрприз. Большие снежинки закружились в воздухе,  падая на руку.
"А я с собой нечего теплого не взяла. Всего лишь черное платье с зеленым галстуком."
-Привет! Идите сюда, я вам сейчас всё расскажу. О том, куда и почему вы попали.
- Это вы мне?

0

18

Я...Мы,тоже очень рады.
Расплылся в лыбе,которая больше походила на оскал Агито и дал оплеуху Акито,который снова погнался за бабочкой.
Мог бы быть чуть посерьезнее,полный свитер позитива...
Ухмыльнулся он но брат лишь показал язык и снова побежал за очередной капустницей.
Это безнадежно...
Треснул себя по лицу Агито и сел на ближайшую скамейку.

0

19

-Да-да, вы. Сейчас все подойдут, и я всё расскажу.
Май немного замялась. Что говорить, она уже не помнила. Поэтому лихорадочно склеивала слова, которые могут объяснить ситуацию,  в голове. Вздохнув, она бросила это занятие, всё равно зря. Придумает чего-нибудь, куда же денется. Раньше-то придумывала...
-Ээээй, Каго, ты там не спишь?
Доверительное урчание любимого дракона успокоило нервы. Да, Кагоцучи знал, как поддержать свою HiME. И у него это просто отлично получалось.

0

20

-Привет! Как тебя зовут? Меня - Май. Дбро пожаловать в Аниме-Мир!
Акира резко повернулась на источник звука. Лицо её приняло знакомое выражение "Чё?!" Она исподлобья взглянула на рыжеволосую.
- Вы хотите сказать, что не знаете МЕНЯ?! Самую милую и кавайную теле-звезду?! Да я... Да я... - Когами во всю скрежетала зубами и выпускала пар из ушей. Потом вдруг на лице её промелькнула хитрая ухмылка и лицо девочки в тот же момент приобрело кавайнейшее выражение.
- Ну как жеее, ведь я, Акира Когами, запомните меня теперь, please! - и кокетливо подмигнула.
"Так, подведем итог - я оказалась в какой-то дыре и меня окружают дегенераты, отлично. =_="

0

21

- Да-да, вы. Сейчас все подойдут, и я всё расскажу.
Шизума уже давно стояла около, девушки по имени Май. Так что этот ответ она пропустила мимо ушей. Продолжая наблюдать за тем как хлопья снега падают ей на ладошки и мгновенно тают.
Тут она услышала визжащий детский голос. Шизума удивленно покосилась в её сторону и выдохнула тяжкий стон.
"Чтобы я бы так орала. @.@"

0

22

Итак, когда все личности, наконец-то, были выясненны, люди собрались вокруг и готовы были слушать, Май решила начать свои объяснения.
-Итак, вы попали в аниме-мир, перекрёсток миров. Это - парралельная реальность. Сюда есть вход, но отсюда нет выхода. Поэтому желаю вам всем удачи. Жить можно в отеле. Будут вопросы, спрашивайте. Я тут уже около двух лет живу.

0

23

Народу стало как-то...многовато. Конечно, вы скажете, что столько (не)человек-совсем мало. А я тогда скажу вам, что вы напрочь забыли о том, что перед вами-Шляпник, который иногда и двух людей рядом с собой вынести не сможет. Вздохнув, устало осмотрел появившихся. Издав тихий, "ядовитый" смешок, вновь открыл книгу. "Столько людей, и все производят ужасно много шума. Этот мир, кажется, даже хуже Страны Чудес".
-Абсолютно никаких выходов?
Это даже не было вопросом. Скорее, Шляпник просто повторил фразу Май, словно пытался осмыслить.

0

24

-Итак, вы попали в аниме-мир, перекрёсток миров. Это - парралельная реальность. Сюда есть вход, но отсюда нет выхода. Поэтому желаю вам всем удачи. Жить можно в отеле. Будут вопросы, спрашивайте. Я тут уже около двух лет живу.
Руки девушки задрожали.
"Как так может быть? Неужели она останется навечно, останется без прикосновений Нагисы и её слыдких губах о которых можно только мечтать."
У Шизумы проскользнула грустная ностальгическая улыбка. И маленькая слезинка вырвалась наружу.
"Значит пора задуматься о новой жизни. Найти себе новую цель в жизни."
Она снова взглянула на свои руки, тут же их опустила и отошла обратно к дереву.

0

25

Кайто непредсказуемо плавно вылетел из портала,каком кверху и окинул местность взглядом василиска.Заметив Акито,тут же уцепившегося за Май,лицо волка озарила ухмылка.Только прибыл и уже такая удача.Даже если маленький гад и не захочет идти с ним,Агито тоже ничего не сделает.Кайто встал и прислонился к дереву,снова закурив.

0

26

-Абсолютно никаких выходов?
Май кивнула. Она искала выход два года, но не смогла найти. Мир никого не выпускает, он только впускает. Он берёт - и никому не отдаёт. Токиха перевела взгляд на новенькую, Шизуму. Видимо, она расстроилась. HiME искренне ей посочувствовала: когда-то она тоже расстроилась. Тут за неё уцепился Акито. Май автоматически погладила его и перевела взгляд на то место, куда он смотрел. Там стоял новоприбывший человек. Хм, бандитской наружности. Видимо, его Акито и испугался.

0

27

Выпустив очередной клуб табачного дыма Кайто осмотрел присутствующих и снова затянулся.Взгляд остановился на той же рыжей девушке,за которую так доверчиво уцепился Акито.
Хм...Бакара...Она тебя не спасет...
Он с удовольствием пропустил в голове эту мысль и провел рукой по пистолету.

0

28

Май вгляделась в незнакомца получше и заметила пистолет. Конечно, он внушал определённые мысли и страхи. Не будем забывать, что такой штукой и убить можно. В какой раз порадовшись тому, что она - HiME, девушка решила заговорить первой. Хотя бы ради правил приличия.
-Ано... Извините, но вы новенький, да?

0

29

Да.Именно.
Кивнул Кайто не отрывая глаз от троицы.Агито,который тоже вперил взгляд в брата,уже начинал беситься и Акито был вынужден отцепиться от Май и держать его за шкибонку.
Настолько легко...Его злоба его же и посадит...

0

30

-Очень рада вас видеть. Меня зовут Май Токиха. А вас?
Немного нервно произнела девушка. Разговаривать с таким устрашающим на вид человеком было не очень просто. Но надо. Мало ли, что произойдёт... Пэтому надо быть откровенной. Она покосилась на Агито, который, видимо, рвался в бой.
-Они, наверное, знакомы...

0

Вы здесь » Аниме-Мир: война измерений. » ::Заброшенные места:: » Заброшенная церковь