Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-Мир: война измерений. » ::Гостиница:: » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красивый, маленький, уютный ресторанчик на втором этаже гостиницы. Преимущественно использованы два цвета: бежевый и бордовый Бежевые стены, бордовые плотные шторы. Бордовые стулья-кресла кругом стоят вокруг белоснежного стола. На нём всегда стоят ваза с фруктами, тарелки, бокалы и столовые приборы. Освещение так же довольно оригинально: на золотой «верёвке» висят маленькие лампочки. На потолке – коричневые решётки, которые всегда поддерживают чистый воздух в ресторане. На стене – маленькое зеркало в золотистой раме. . Ресторан

0

2

Май и КО (как мы теперь будем выражаться: и КО) зашли в ресторан. Он был одним из лучших в городе. Девушка прошла к свободному столику и тут же он стал не свободным.
-Тут мило, не правда ли?
С улыбкой спросила Май и подозвала официанта.

0

3

Мило,мило...
Кивнул Акито и упал лицом на скатерть.Агито нервно подергивал из своей многообразованной головушки волосы.Наконец заказ принесли и Акито принялся за еду.Агито еще медлил и устремив взгляд куда то в сторону думал о своём.
Надо бы в техмаг зайти...Колеса стёрлись...
Пробурчал он и закрыв глаза ушел от мира сего.

0

4

Май приступила к своей порции. Суши оказались на удивленик вкусными. Акито, видимо, тоже так подумал, а вот Агито вообще будто бы отклчился. Токиха тыкнула его в плечо.
-Зайлём, зайдём. Только ты поешь сначала.
Девушка отпила апеьсиновый сок, который принесли вместе с суши.

0

5

Понимая что если не съест он отсюда в жизни не выйдет Агито нехотя принялся за еду.Осознав что принесенное довольно сносно,изза гордости не подал и виду и покончив с порцией подпер рукой голову и снова закрыл глаза.
Каваиии...
Откинулся на спинку стула Акито похлопав себя по животу.

0

6

-Хм... Как думаешь, если скажем твоему брату, что идём в технический магазин за деталями, а потом - на трэк, он тебя отпустит?
Май перевела взгляд на Акито, который был явно доволен жизнью. И едой. Вообще, Акито - ходячий позитив, как его однажды окрестил Агито. Девушка чуть наклонила голову, смотря куда-то вдаль.
-А если не отпустит... нет, отпустит. Упросим.

0

7

Не отпустит...Мы же сказали что идем всего нас и только в бассейн...
Разом протух,прокис и уплыл под стол Акито.
Тем более вчера я не отработал своё...
Добавил он из-под стола и уплыл обратно.

0

8

-А вот и отпустит! Ты уже самостоятельный человек, и вправе сам распоряжаться свои временем! Да я на него в суд подам!
Вспыхнула Май, а с ней и скаерть. Май остыла, скатерть тоже. В конце концов, такое отношение было просто возмутительным! Его надо приструнить, по хорошему, или же лишить опекунских прав, по плохому.
-Во первых, я пока что не боюсь вашего брата. На крайний случай у меня есть Каго, которому пули не страшны. Поэтому я сама с ним поговорю.

0

9

Теперь Акито еще и протух,прокис,умер и разложился.
Ну,словами с ним бесполезно.Он вывернется в любом случае.А вот если натравить Каго,то от него пожалуй ничего не останется.Тогда поговорю я.
Агито встал и видимо был на взводе не менее чем сама девушка.

0

10

-Одно мы тебя не пустим. Ты можешь вскипеть слишком сильно, и броситься колотить ему морду. А мы этого допустить не может: это слишком усугубит положение. Значит, пойдём вместе. И точка!
HiME вспомнила ещё и про материализацию. Усмехнувшись, она так же стала из-за стола. Вытащив из под него Акито (то, что от него осталось хД), она перевела взгляд на Агито.
-Идём?

0

11

Пошли.
Он посмотрел на Акито,повисшего на руке Май и треснул себя по лицу.
И это взрослый,самостоятельный человек?
Задал он вопрос и ушел вместе с ко.
>>>Лес

0

12

Май и Акито поблагодарили официанта, а Токиха лично извинилась за спалённую скатерть. После этого они вышли из ресторана вслед за Агито, настроенные на решительные действия. По крайней мере, Май - точно.
>>>>Лес

0

Вы здесь » Аниме-Мир: война измерений. » ::Гостиница:: » Ресторан