Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Когда планировали эту гостиницу, про бассейн начисто забыли. А когда вспомнили – было уже поздно. Поэтому дизайнеры нашли лёгкое и креативное решение этой проблемы: бассейн просто пристроили. Поэтому он приобрел оригинальную, плавную форму потолка. Сам бассейн формы неправильного овала. В него можно попасть с помощью поручней, или же стандартно: прыгнуть в воду. Крупная голубо-серая плитка на полу, такая же – на одно стене, которая «принадлежит» гостинице. Остальное – матовое стекло. Возле воды стоят шезлонги, лежат синие коврики. А так же стоят пальмы..

0

2

Номер 21<<<
Акито и ко,как выразилась Май,вышел к бассейну и восхищенно оглядел гладь воды.В следующий миг раздался всплеск и Акито"трупиком"поплыл по поверхности.
Мог бы и без выкрутасов...
Буркнул одаренный водой с ног до головы Агито и тоже шлёпнулся за братом.

0

3

номер 21<<<<
Май спокойно переоделась в раздевалке и вышла к бессейну. Действительно, он был огромен, а Агито и Акито уже плавали, хм, "трупиками". Девушка осторожно присела на бортик, опустив лишь ноги в воду. Надо было привыкнуть к её температуре. Вот это отрицательное качество огня, которое называется "воды боюсь, ни за что не искупнусь". Но раз пришли, грех было терять такую возможность.

0

4

Ты чего сидишь?Давай к нам!
Сказал Акито и запульнул уточкой в Агито.Тот ответил ему тем же и вскоре оба с упоением топили друг друга.
И всё таки...Если дан всего час я не вернусь.Я лучше в парк сбегу.С этими тренировками я все бока отбил пока по крышам колесил... http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

5

Май осторожно, планенько слезла с бортика, погрузившись в тёплую воду. Вздрогнув, и поняв, что она ещё жива, Май сделаа парочку осторожных двиений. Но и тут с ней ничего не случилось. Она доплыла до братьев, и чуть не попала под "обстрел."
-А почему он так к вам относится? Это же... жестоко как то!
Токиха глубоко вздохнула.

0

6

Понимаешь,это всё Акито...Когда он пару раз облажался на поисках АТ-преступников,брат запретил ему носит аир треки и заставил искать работу дабы компенсировать ущерб имуществу некоторых людей...Ну,и тут ничего не вышло.Точнее вышло хуже.И Кайто посадил Акито в клетку.Так появился я,но меня стали использовать как оружие а Акито стал для брата отбросом...Но после того как мы оба сбежали,он стал еще хуже относиться к Акито а меня просто возненавидел.Тем более,друг Акито,Икки,должен ему за машину которую он утопил в озере.

0

7

Май, прикусив губу, выслушала великий мнолог Агито. Вздохнув, она вдруг поняла, что дышать-то не мжет: она ушла под воду. Токиха и забывала, что в бассейне находится. Всплыв, она посмотрела на братьев: Акито выглядел несчастным, да и Агито не лучше.
-М-да... Поговорить, как я поняла, не поможет. Но если Кайто будет так продолжать, то Акито просто погибнуть может. Это его не заботит?
Май начали кипеть, и вода вокруг неё - тоже.

0

8

Его ничто не заботит.Раньше он любил Акито,но когда тот был маленьким.Получив звание охотника за преступниками он зазнался и бросил брата.Потом начал его эксплуатировать и пошло поехало...
Хмуро добавил Агито и отвернулся.
Он никогда не осознает вины.Desert eagle-для него всё.А остальное...

0

9

Май немного остыла, но вода - нет. Отплыв от этого места, она уставилась на Акито.
-Ну как такую прелесть можно обижать? Он ведь большой ребёнок.
-Если этот "пустынный орёл" для него всё - надо это забрать. И самого в клетку посадить.
Ага, вы представьте, как Май пихает здоровенно 22-ух летнего мужика в клетку для хомячка. Ужас.

0

10

Боюсь невозможно.Отобрать у него пистолет это как конец света устроить в одиночку.
Закатил глаза Агито и стал мучать уточку.
Тем более такую"эйфелеву башню"в клетку запихнуть...
Добавил он и задумался.

0

11

-А мы клетку подберём по размеру! А пистолет я расплавить могу. Он ничего и не заметит.
Ага, когда у тебя в кобуре плавится металл - это сооовсем не заметно. Но попробавтьможно было.
-Ладно, оставим плохую тему!
Май шлёпнула по воде, окатив брызгами Агито, который усердно мучал уточку.
-Защищайтесь!

0

12

Ах ты!
Да ладно тебе!
Засмеялся Акито и стал шлепать руками по воде окатывая Май водой.
Ну ладно...
Таинственно оскалился Агито и нырнув под воду стал кружить вокруг девушки.

0

13

Май засмеялась, и была окачена волной брызг. А Агито закружил так, что создал некий водоворот. В итоге Токиха оказалась под водой, что могло означать поражние. Если она не всплывёт. Но на всплыла... и тут же окатила их водой, шлёпнув уже двумя руками, и со всей силы. А она можетдерево с корнем вырвать, так что брызги получились нехилые.
-В конце-концов, это очень весело, купаться.

0

14

Цу-на-ми,цу-на-ми!
Пропел Акито и сделав легендарный"фонтан"ногами смыл брата к бортику.
А знаешь,не такой уж ты и страшный...
Вдруг изрек он и принялся тискать Агито,чему тот явно не возрадовался.
А вот Кайто ковайный...А Май-тян кавайная...
Продолжил он цепочку изречений но как титаник был утоплен "не таким уж страшным".

0

15

Май рассмеялась, и отплыла к бортику, дабы нечаяно не утонуть. Всё таки вода - коварная стихия... Потеряешь бдительность - утонешь. А кто утонет - больше в бассейне купаться не будет.
-Эй, ребят, а кто из вас быстрее переплывёт весь бассейн?
Токиха решила хотя бы на время пркратить морской бой.

0

16

Ну давай поспорим.Если выиграет Май-идем в кафе на порцию мороженого.Если Агито-на велотрек.А если я-пойдем в суши бар ибо я с утра ничего не ел...
Предолжил Акито и бросил уточку на бортик.
Ready,steady,go!

0

17

Май, не ожидавшая, что её тоже включат в соревнования, ибо она собиралась быть судьёй, стартовала с задержкой. Угнаться за ребятами она не могла, поэтому просто спокойно поплыла, наслаждайся отдыхом в бссейне с друзьями. А вот в это время между Акито и Агито стала назревать нешуточная борьба за лидерство! Об этом по-подробнее расскажет сам Агито. хД

0

18

Буль буль...Тьфу...Тоесть...И выигрывает Аааакитооо!
Засмеялся он и стал пускать пузыри.
Нда нда,но из-за того что я подыгрывал.
Заявил удрученный Агито который приплыл на миг позже

0

19

Май, которая приплыла последней, захлопала в ладошки.
-Поздравляю тебя, Акито! И так, мы идём в ресторан есть суши. А Агито у нас тоже молодец - смог уступить первенство любимому брату. поэтому мы обязательно сходим на велотрек.
Девушка вцепилась в поручень, что бы ко дну не пойти от хлопанья.

0

20

Закончив пускать пузыри Акито вылез на бортик и помог вылезти всем остальным.
Да здравствуют суши!
И замурлыкав какую-то кавайную песенку себе под нос пошел переодеваться.Из раздевалки всё еще слышалось его довольное мурлыканье.
Как он может быть таким позитивным...
Пожал плечами Агито и пошел за братом.

0

21

Май пулей вылетела из воды и забежала в женскую раздевалку. Отдышалась она только тогда, когда почувствовала под собой не воду, а кафельный пол. Вздохнув, она смыла с себя хлорку из бассейна, приняла дш и пошла переодеваться. Выполнив все необходимые процедуры, она всушила рыжие волосы и расчелась.
-Ну вот, как новенькая!
весело подумала она и вышла из раздевалки, поджидая друзей возле входа в бассейн.

0

22

Первым из раздевалки вылетел Агито,проскрипев пару метров по кафелю носом,вслед за ним как ни в чем не бывало вышел Акито,и покрутившись на одной ножке поставил Агито на ногти.
Пошли?
Изрек он и расплылся в лыбе.

0

23

Май подошла к ним и положила руки на их головы. Волосы буквально через несколько секунд у обоих высохли. Она кивнула и расплылась в улыбке.
-Конечно, идёмте!
Токиха покосилась на Агито. Ведь им предстояло иди по лестнице, и первая направилась на путь сохранения жизни.
>>>Ресторан.

0