Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Имя:
Имя на русском/Имя на английском. Также можно написать сюда "ники", прозвища среди друзей и т.д.
2.Возраст:
Здесь всё понятно.
3.Характер:
Характер - самая главная часть вашего персонажа. И поэтому, прошу описать как можно подробнее.
4.Биография:
С момента рождения до момента появления в Аниме-мире. Много можно не писать, но это на ваше усмотрение.
5.Способности:
Мэри-Сью - до свидания! Соблюдайте пожалуйста рамки - 3-4 способности. Сюда можно также написать навыки.
6.Внешность:
Авка и подпись - не принимаются. Опишите вашего персонажа от макушки до кончика пальцев. Вставьте картинки.
7.При себе:
То, с чем ваш персонаж никогда не расстается.
8.Дополнительно:
То, что вы хотели бы добавить к вашей анкете. Здесь же укажите, "Потерянный" вы или же нет.
9.Связь:
Никаких "мыло". Связь - чтобы до вас в любой момент можно было достучаться. И "админ знает" тоже не принимается.

И собственно, сам код.

Код:
[b][font=System]1.Имя:[/font][/b]

[b][font=System]2.Возраст:[/font][/b]

[b][font=System]3.Характер:[/font][/b]

[b][font=System]4.Биография:[/font][/b]

[b][font=System]5.Способности:[/font][/b]

[b][font=System]6.Внешность:[/font][/b]

[b][font=System]7.При себе:[/font][/b]

[b][font=System]8.Дополнительно:[/font][/b]

[b][font=System]9.Связь:[/font][/b]

0

2

1.Имя:
Май Токиха/Mai Tokiha
Прозвица: Рубин огня, HiME.

2.Возраст:
16 лет.

3.Характер:
Характер довольно сложный, но в то же время многогранный. Всегда обо всём имеет собственное суждение, часто резко отличающееся от мнения остальных. В зависимости от ситуации может быть мягкой или жестокой.  Часто вступает в разговор, даже с незнакомыми ей людьми. Она всегда держит своё слово, каким бы оно не было. Хладнокровна и расчетлива, если дело касается её работы. Имеет стратегический склад ума. Она довольно добра и ранима, только старается этого не показывать. Если у её друзей проблемы, то сделает для них всё возможное. Одной из её отрицательных черт является  самоуверенность и немного пофигистичное отношение к себе. Токиха совсем не бережёт себя и готова в любой момент кинуться в драку. Не слишком сентиментальна. Для неё не существует никаких авторитетов. Терпеть не может трусость. Но очень любит читать. Читает преимущественно детективы.

4.Биография:
Однажды, в одной японской семье произошло пополнение: на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Май Токиха. До пяти лет её семья вела размеренную, спокойную жизнь. Но вот, одной ночью произошло просто чудо: на свет появился маленький мальчик. Такуми Токиха. Счастью его старшей сестры не было предела: они с Такуми стали неразлучны. Жизнь, как бы это банально не звучало, была похожа на сказку: дети учатся, родители работают, свободное время проводят вместе… И, как бы это не было банально, сказке суждено было закончится  А случилось это так.
Май с классом должна была поехать на пикник к подножью горы. Место было просто прекрасным: луг, лес, горная речка… Естественно, и родители, и брат поехали с ней. Когда они прибыли, то разбили маленький лагерь на берегу реки. Родители были очень заняты, и Такуми отправили гулять с Май. А она, оставив его возле реки с наказом «ни куда не ходи!» убежала играть с подругами. Такуми подошёл к воде, и заметил красивую рыбку. Потянувшись за ней, он упал в быструю, холодную воду. Мама, заметив это, бросилась его спасать…
Больница. На больничной койке мама, а на соседней – брат. Они оба сильно простудились. Перенагрузка на сердце пагубно сказалась на обоих. Мама не выдержала, и умерла. Последними её словами были «Позаботься о брате…», который, к слову, остался с болезнью сердца на всю жизнь.
Вскоре и отец, не пережив такого горя, отправился вслед за мамой. Май осталась с младшим братом одна в этом безжалостном мире. Однажды, им пришло письмо, в котором говорилось, что они оба приглашены учиться в платную школу «Фука». Директриса оплатит их дорогу и обучение сама. Конечно же, Токихи собрались и отправились в путь. На пароме Май заметила большую красную звезду, которую брат не видел: она была точно такой же, как родимое пятно на её груди.
В школе она узнаёт о HiME. Оно расшифровывается, как Highly-advanced Materializing Equipment (высокотехнологичное материализующее устройство). В любом случае, HiME могут материализовать элемент (так называется оружие, которым они пользуются, у каждой HiME оно своё), призывать Дитя, а также предоставляют некоторые дополнительные способности, например, защитные способности, способность летать и т. п. У Май появился лучший друг - исторический меха-дракон Кагоцучи.
Май попала в Аниме-Мир чисто случайно: упав. А встала она уже в этом мире. Её охватил жуткий страх за брата. Вскоре Каго сообщил ей, что брат умер. Но в этом мире возможно всё: Май надеется, что с её милым братом всё будет в порядке. Девушка становится проводником по АМ – встречает новеньких, показывает им мир... В общем, живёт и радуется.

5.Способности:
Май может управлять огнём. Так же у неё есть "дитя" - Кагоцучи. Девушка управляет огнём посредством возникновения на руках и ногах своеобразных "обручей". Материализация. Подробнеее изображенно на картинках.
1) для управления огнём. Так же говорит на язык драконов.
http://s45.radikal.ru/i108/0906/68/f30a968247a2.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0906/20/dac1bda9b608.gif http://s56.radikal.ru/i154/0906/d4/01e29fd4a552.gif http://i059.radikal.ru/0906/6c/0ec8e7ce898c.gif
2) Кагоцучи.
http://s53.radikal.ru/i142/0906/4e/2a362c9e75af.jpg
3) Материализация.
http://i012.radikal.ru/0906/06/5255de49bac3.gif
4) печать "HiME"
http://s60.radikal.ru/i168/0906/ea/c46bb69e3d37.jpg
5) Мироку. *меч*
http://s44.radikal.ru/i105/0906/5f/9dad3b483e68.jpg

6.Внешность:
Миловидная девушка невысокого роста. Сперва общие факты: рост -162 см, вес: 51,4 кг.
Голова/лицо
Аккуратное, правильное лицо, словное сделанное рукой мастера. Кожа, словно дорогой фарфор. Глубокие, эмоциональные, карие глаза смотрят на мир с не скрываемой радостью. Чёрные ресницы, изящный изгиб бровей... Тонкие губы схожи по цвету с лепестком алой розы. Маленький носик чуть поднят к верху, но это её абсолютно не портит. Голова овальной формы. Огненно-рыжые волосы почти доходят до плеч, немного завиваясь на концах.
Тело/Предпочтения в одежде
У девушки красивое тело, за которым она следит. Руки длинные, но немного худощавые. Тоже можно сказать и про ножки. Грудь примерно третьего размера. Теперь об одежде. Обычно носит школьную форму, или же простую, удобную одежду. Например, футболки, юбки, платья. Но это только на тёплое время года. Когда начинает холодать, лёгкие юбочки сменяют джинсы или брючки, на футболки накидываются кофты, или просто одеваются водолазки. Зимой в гардеробе пополнения: куртки и дублёнки. На ноги одевает либо туфли/босоножки, либо кроссовки/ботиночки, либо сапожки. Любит украшения, но никогда не перегибает палку: всего в меру. Предпочитает кольца/браслеты, или же кулоны. Иногда на шею повязывает ленточку в форме бантика.

7.При себе:
Кулон с изображением дракона. Чем-то похожего на Кагоцучи.

8.Дополнительно:
Хм, пока сказать нечего. ><

9.Связь:
Конт же
suigintosan@gmail.com

Отредактировано Mai Tokiha (2009-11-06 20:02:16)

0

3

1.Имя:
Агито/Акито Ванджимма.
Agito/Akito Wanjimma.

2.Возраст:
18

3.Характер:
Акито -  невинный, милый и приветливый мальчик, с раздвоением личности. Когда повязка на глазу смещается на правый глаз в теле находится Акито. Любимое выражение - "Chuu".
Агито - темная сторона Акито. Когда повязка на глазу смещается на левый глаз, в теле находится Агито. Он очень кровожаден и прокладывает себе дорогу на трупах людей. Любимое выражение - "Fuck".

4.Биография:
Сначала был Акито.Жил у брата(Кайто Ванджимма),точнее у него и в клетке.Почему?А вот...

- Как, объясни мне, как это могло произойти?
Кайто уже на стенку лез от злости. И неудивительно. Как тут не беситься, когда твой младший брат умудрился натворить такое...
Акито выглядел донельзя смущенным и растерянным. Он виновато пролепетал:
- Брат, я... Я правда не хотел. Это случайно вышло, прости...
- Простить?! Не у меня прощения проси, а у хозяина магазина! Это надо очень постараться, чтобы проломить в крыше такую дыру! А ведь это всего лишь тренировка!
Обычно Кайто никогда не кричал на своего брата, но это перешло всякие границы. По идее, они должны защищать людей, использующих АТ ради злых умыслов, а не ломать крыши их магазинов. А тут такое. Ремонт недешево стоит.
- И что нам теперь делать? – взвыл Кайто. Если они немедленно что-нибудь не придумают, не избежать им крупного скандала.
- Брат, я... Я мог бы заработать деньги, выполняя какую-нибудь временную работу.
Кайто посмотрел на него, как на умалишенного.
- Ага, и заработать такую кучу денег к завтрашнему дню? К тому же у тебя нет времени на временную работу. Тебя ждут усиленные тренировки, ввиду того, что ты натворил сегодня, - едко произнес Кайто.
Но, подумав немного, он добавил:
- Вот что, я заплачу за ущерб, но тебе и впрямь стоит заняться чем-нибудь еще, кроме АТ. Возможно, временная работа научит тебя быть ответственным и самому отвечать за свои поступки. Тренировки на время отложим. Ты меня понял?
Акито улыбнулся.
- Да, брат, я все сделаю!

На следующее утро Акито действительно отправился на временную работу. Ладно, может обязанности разносчика рамен не очень-то способствовали развитию ответственности, но зато ездил Акито теперь на велосипеде. А на этом виде транспорта, согласитесь, трудно проломить чью-нибудь крышу. Разве что специально втащить его туда. Но, как оказалось впоследствии, проблема Акито заключалась не в АТ, а в нем самом. А точнее в координации его движений. А попросту говоря, Акито не всегда мог уследить за своими конечностями. И те, время от времени, напоминали ему о своем самостоятельном существовании. Именно по этой причине Кайто потом стал связывать руки Агито. Чтоб не размахивал ими как попало. А то мало ли что.
Сначала все было вполне нормально. Акито вполне успевал развозить заказы. Тем не менее, срок его временной работы подошел к концу уже к вечеру. Вышло все абсолютно случайно. Акито уже собирался отдать еще теплый рамен хозяину дома, выскочившему за дверь, как споткнулся и начал падать. Все бы ничего, но мальчик забыл об отсутствии АТ на его ногах и решил превратить падение в изящный прыжок. Стоит ли говорить, что ему это не удалось? И все же для него приземление вышло удачным, Акито даже смог по достоинству оценить всю юмористическую сторону этого происшествия. Неудачно приземлился только рамен. Прямо на голову своему заказчику. С которой он, собственно, теперь и свисал. Заказчик не преминул нажаловаться кому следует.

- Мне казалось, ты собирался отдавать рамен в руки, а не выливать его людям на головы. Я, наверное, неправильно тебя утром понял, - ехидно высказался Кайто.
Акито выглядел еще более виноватым, чем вчера.
- Ну... Я нечаянно, я забыл, что на мне нет АТ.
Кайто схватился за голову.
- АТ! Братец, ты опасен для общества. Вместо того, чтобы гоняться за опасными роллерами, мне следовало бы запереть куда-нибудь тебя.
Акито печально посмотрел на него. Ему было больно слышать это от собственного брата, тем более что ему действительно стоило относиться к АТ серьезнее. А не то он в скором времени проломит чью-нибудь голову. Свою, например.
- Дай мне еще один шанс, пожалуйста! Обещаю, на этот раз у меня все получится!
Кайто с минуту смотрел на умоляющее выражение лица своего младшего брата и, вздохнув, кивнул. А что ему оставалось делать?

Следующим полем битвы, как окрестил Кайто те места, где появлялся его брат, была овощная фабрика. Акито решил попробовать себя в роли расфасовщика кабачков. Кабачки – это не рамен, ожогов не оставляют. Именно этой мыслью и руководствовался незадачливый роллер, когда явился на работу. Ему даже понравилось указывать кабачкам на их место. А тех, кто не желал отправляться туда по собственной воле и проезжал мимо него, он запихивал по местам силком. К обеду Акито должен был отнести коробки с кабачками в кладовую и пожелать им удачи в их путешествиях в магазины. Этим он и занялся, однако, как обычно, не успел довести дело до конца. Внезапно из-за поворота, прямо на него вылетела тележка с новой порцией кабачков. Не успел Акито подумать, что его от кабачков уже тошнит и отпрыгнуть в сторону, как выронил коробку с несчастными овощами. Овощам не понравилось, что их швыряют на пол, и они рассыпались во все стороны. Акито уже облегченно подумал, что все обошлось, взял с пола кабачок и повернулся, чтобы взять коробку, как поскользнулся и, падая, случайно швырнул овощ в сторону. Кабачок приземлился с каким-то подозрительным хрустом. То, что увидел мальчик, когда поднял голову, ему совсем не понравилось. Злосчастный овощ очень ловко вписался прямо в лоб директору фабрики. У Акито появились смутные подозрения, что он больше никогда не возьмет в рот кабачок. Директору фабрики и вовсе не нужно было никуда жаловаться, он просто выставил парня за дверь. И конечно, этот факт не прибавил Акито уважения в глазах его брата.

Кайто смотрел на него взором василиска. И даже не потому, что его младший брат ухитрился снова вылететь с работы в такой короткий срок. И не потому, что ему не светило в ближайшее время понять, что такое ответственность. Просто оба его работодателя позвонили Кайто сегодня утром и потребовали компенсации за физический и моральный ущерб. Тот мужчина, которому посчастливилось выкупаться в рамене, оказался президентом крупной компании. И он, горя желанием отомстить, натравил на лавку, изготовляющую рамен, своих адвокатов. Вопли первого работодателя были слышны на соседней улице.

Дверь со скрежетом захлопнулась. Акито оказался в клетке.
- И запомни, я не прощу тебя, пока ты не вернешь мне долг! Ты, чудовище, маленький звереныш, ты сведешь меня с ума! Теперь ты будешь делать только то, что я тебе прикажу, запомни это.
Из темноты на него печально смотрели два желтых глаза.
Вот почему Кайто так жесток со своим братом.

С этой минуты в Акито и появилась его злая сторона-Агито.Агито стал помогать брату ловить людей, кторые злоупотребляли катанием на АТ и таким образом продолжал свой "Кровавый путь". Но Агито повстречал Икки и ушёл от брата, птому что ему хотелось летать, а не сидеть в клетке и позднее сбежал сюда,путем этого личности разделились и теперь "братья"ходят по отдельности.
5.Способности:
Так как Агито-так скажем сын моря,акула,то и способности такие.
Управление водой-основа.Всё остальное-туман,телепорт,щит,соединение личностей.
Помимо этого,т.к Агито роллер,а Акито и тем более-король клыка(Fang King)-регалия,может разгоняться на АТ до невообразимой скорости.

6.Внешность:
Невысокий худощавый и прыткий парень с темно-синими волосами и желтыми глазами.У Агито зрачок узкий,у Акито обычный.Носит обычно оранжевую куртку типа смирительной рубашки,с капюшоном,рукава которой связываются на спине(обычно помогает если Агито сильно бушует).Также,носит белые штаны сбоку у которых прикреплены оранжевые полоски с крюками на концах-ими Агито рвет жертву на куски.Или же носит форму когарасумарцев-черная куртка с их эмблемой,черные джинсы и те же аир треки или кеды.Под курткой тогда белая майка.

7.При себе:
Набор метательных ножей.

8.Дополнительно:
Агито-гетеро,Акито-би.

9.Связь:
393328667-Ася.

0

4

Mai Tokiha
Agito

Приняты <3

0

5

1.Имя:
Azusa Maraii
Адзуса Мараи для друзей Мира или Бони

2.Возраст:
16 лет
3.Характер:
Отвратительный характер. Грубиянка. Но повезёт тем людям, которые в самом начале знакомства не выпустят в неё свои шипы, может она и начнёт дружить и уважать этого человека. У Мирай мания величия. Так что с ней только на Вы можно спокойно разговаривать. Любит с острить или вовсе резко ответить. Любит тяжёлую музыку, была готом до перехода в академию. Когда садиться делать уроки, становиться ангелочком и выполняет всё очень аккуратно и ни что не сможет её отвлечь. Мирай может просто проигнорировать человека, который ей неприятен.
4.Биография:
В детстве была очень непослушным ребёнком. Всё время хулиганила. Ненавидела свою мать, отца хоть не множко, но терпела. У неё так же был старший брат, которого она уважала и любила досмерти. В начальной школе была отличницей. Да, Мирай была не выносимым ребёнком, но училась очень хорошо. В свободное время читала мангу или гуляла с друзьями. Мирай не выносила зубрил, очкариков, нытиков и так далее, после школы она с друзьями (не с подругами, а с друзьями) любила побить кого-нибудь, кто под руку попадётся. В итоге у Мирай развилась не традиционная ориентация, она Би, но при этом юри ей больше по душе. Дома у неё как и у обычного подростка царил бесспорядок. Мирай жила одна, её папа уехал в командировку, а мама просто переехала от дочери. Мирай приходила домой, бросала сумку, включала музыку, брякалась на кровать и начинала делать уроки. Затем поступила в лучшую школу Токио, но и там она продолжала над всеми издеваться. При этом она является анимагом.
5.Способности:
анимаг
умеет читать мысли
стихия огонь

6.Внешность:
Высокая девушка с длинными черными волосами (которые иногда завязаны в хвостики). Глаза ярко-фиолетовые. На самом деле это линзы, а её настоящие глаза разноцветные. Один зелёный, а другой серый, поэтому она и скрывает их под линзами. И кстати не скрывает это. Ходит всё время в форме, ну иногда позваляет себе одеть что-нибудь другое.
7.При себе:
перочинный ножик, кошелёк и пачка сигарет.
8.Дополнительно:
Мараи хочет, чтобы её любили
9.Связь:
не знаю что тут написать так как связи нету..

0

6

1.Имя:
Ханазоно Шизума/Hanazono Shizuma

Она же Этуаль она-сама

2.Возраст:
Возможно около 19-20

3.Характер:
Шизума очень спокойная и уравновешенная. Любит во всём порядок и тишину, не любит тех, кто сильно мешает её делам. Умна и скрытна. К людям абсолютно равнодушна, никого, кроме себя не любит. Большинство людей просто игнорирует, к девушкам более открыта. Улыбается но редко, чтобы заставить её улыбнутся, надо “свернуть горы” и то ей это может оказаться недостаточно. К людям очень требовательна, любит, чтобы всё было сделано, так как ей надо, если дело не важное, предпочитает его не делать, а заставить сделать это другому. Манипулирует людьми, как хочет, совесть её даже не мучает, чтобы добиться своей цели может использовать любые способы, которые зачастую оказываются не очень хорошими. Как сама Шизума считает, она не умеет любить, словно робот, которому было сказано жить и он живёт, не видит, грани между смертью и жизнью, ей всё равно жива она или нет. Ненавидит, если ей не подчиняются, за это может жестоко наказать. Часто двулична, с разными людьми ведёт себя по-разному. Если влюбляется в человека - то этот челевек не продерживается и несколько месяцев. Орбащает внимание только на самых красивых, милый девушек. А те которые положен глаз - считается жертвой.

4.Биография:
Я мало что о ней знаю. Могу мангу пересказать. И аниме.

"Итак пришло время нам растаться."
"Но я хочу до конца быть с тобой оне-сама!"
"Поверь. Расставание и для меня и для меня ужасно. И пожалуйста, пойми. Ты ведь меня знаешь не так ли?"
"Да. Прости меня. ууу... Я была счастлива с тобой оне-сама"
"Глупо проситьбольшего. Спасибо, ты бала хорошей девочкой. Прощай"

Гуляя по корпусам, Шизума,  замечает удивительную старшеклассницу — сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. ОНа помогла новенькой поднять упавший брелок и внезапно поцеловала её! Та - настолько шокирована и смущена, что падает без чувств.

Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается — её встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести… до тех пор, пока она не узнает, что прекрасная незнакомка — некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, Ханазоно Шизума, и этим непрошеным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь…

5.Способности:
Может влюблять в себя любого, и подчинить.
Поэтому и полбзуется популярностью.

6.Внешность:
Девушка высокого роста, выше 170 сантиметров. Фигура красивая, параметры 90-65-90, волосы белого цвета, с оттенком в желтизну, чёлка длинная скрывает один глаз, глаза оранжево-коричневого цвета, ресницы длинные.

7.При себе:
Кулончик в котором изображена Нагиса Аой xD

8.Дополнительно:
Лезет к дебушкам. хЗ
9.Связь:
Суи.

0

7

1.Имя:

Акира Когами/Akira Kogami

2.Возраст:

15 лет.

3.Характер:

Ох, а характер Акиры - её визитная карточка. Её кредо, стиль жизни и в этом духе. Кто-то покачает головой и назовет её сдвинутой на голову, кто-то будет умиляться. В общем, характер её неповторим.
Обычно, Когами такая вот классическая кавайная девочка - строит милые глазки, говорит наигранным голоском, не упустит шанса пококетничать. Собственно, терпеть можно только этот её "образ". Но стоит Акиру хоть чем-то задеть, обмолвиться, если что-то вдруг не понравится ей, то - перемена характера девочки просто нереальная. Во первых, меняется стиль разговора, выражение лица, как будто бы отношение к людям и жизни тоже меняется. Практически за одну секунду "кавайная девочка" превращается ну просто в какого-то профессионального игрока на нервах. Характер меняется в полярную сторону. Проще говоря, что на экране Акира милая и приветливая, а в жизни - просто монстр, расчетливый и малодушный. А также язвительный, насмешливый и наглый.

4.Биография:

Акира родилась в обычной японской семье, можно сказать, даже примитивной. С детства была "телезвездой", снималась в разных рекламах и так далее. Но, как нередко язвительно замечает сама Когами, весь доход идет к родителям.
Карьера Акиры в конце концов доросла до собственной коротенькой программки на телевидении - "Lucky Channel". Да все бы Акире жить не тужить, но нет, её взрывной характер часто привлекал журналистов и прочую нечисть. Постоянные скандалы с родителями, с окружающим обществом. Собственно, ничего мистического и необыкновенно-волшебного в жизни Акиры никогда не было - да и откуда. Надо всякими магическими штучками Когами в открытую насмехается, ещё и что-то язвительное добавив.
Вскоре, естественно, девушку стали побаиваться многие. От тех же журналистов до дворовых собак, на которых она частенько выпускала злость. В конце концов, Акиру все это доканало, и она, устроив масштабный скандал на телевидении, разругавшись начисто с родителями, ушла из дома.
Ну а потом... Неожиданно оказалась в странном мире.

5.Способности:

Профессионально играет на нервах.

6.Внешность:

Невысокая, на вид милейшая девочка с короткими нежно-розовыми волосами и фарфорово-бледной кожей. Пол-лица занимают невинные золотисто-карие глаза. Губки, частенько пребывающие в состоянии "неко-ротика", тоненькая шея и милый наряд. А именно - белая кофточка с воротником-матроской и излишне длинными рукавами, как у Пьеро. Черная юбочка в складочку и черные же чулки дополняют такой вот образ невинной школьницы. Когда Когами показывает свою настоящую личину - о, как меняется её лицо. Глаза становятся маленькими, улыбка искривляется в насмешке, если не в гримасе, которая своим видом так и кричит: "Ты чё, о***л?!" (прошу прощения V_V)
http://s57.radikal.ru/i158/0911/33/07d1e6465d42.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0911/7c/ba55fd924bbb.jpg 

7.При себе:

Хм... Пожалуй, микрофон, да. х)

8.Дополнительно:

Охха-лакиии! х3

9.Связь:

Ася 404155414

0

8

Azusa
поставьте аватар.
Shizuma
Akira

Все приняты. Все-все-все.

0

9

1.Имя:
Blood Dupre|Кровавый Шляпник
2.Возраст:
19
3.Характер:
Таким обычно хочется "дать в морду". Шляпник преимущественно молчалив, больше слушает, нежели говорит. Хотя, это ещё надо посмотреть на человека, с которым предстоит общаться. Вообще, Шляпник терпеть не может дерзких людей. Ведь он обычно спокоен и словно равнодушен к окружающему миру. И в манере разговаривать есть что-то пафосное. Даже не так. Кто-то чувствует пафос, кто-то высокомерие, кто-то равнодушие. На самом же деле Шляпник просто не удосуживается придать словам эмоций, если не считает это нужным. Однако, испытывая сильные эмоции, он окрашивает ими и слова. Хотя... Если человек ему действительно не нравится, его слова действительно имеют некий снисходительный оттенок.
Очень любит чай. Часто это доходит до маниакальной идеи напоить чаем весь мир. Правда, сея дикая мысль тут же отметается-нечего забивать такими мыслями голову.
4.Биография:
Созданный лишь из фантазии человеческой, Шляпник вначале был сумасшедшим. Лишь затем, через несколько десятков лет, все жители Страны Чудес стали, гм, нормальными. Это, впрочем, не помешало ежедневным чаепитиям, казням и прочему. Зато появилась Мафия. Мафия Страны Чудес. Звучит так смешно. Однако, ничего смешного в этом, в общем-то, не было. Всё походило на всем известную игру-ночью мафия решала, кого убить. Иногда члены Мафии убивали и днём. А когда Алиса в очередной раз появилась в Стране Чудес, попытавшись помешать очередному убийству, Белый Кролик лишь пожал плечами: "Это просто карта из бесконечной Карточной колоды. Они умирают каждый день, каждый день возрождаются. Некоторые действительно умирают. Значит, они не карты. Значит, это действительно страшно."
Вскоре все члены Мафии поняли, что что-то не так с этим миром. Надо что-то исправлять. Не зная, что именно, Червонная Королева открыла несколько порталов в другие миры. Кто-то из миров вернулся, кто-то, включая Шляпника, выбраться не смог.
5.Способности:
Управляет розами. Невосприимчивость в магии. Управление энергией. Может также забирать её у других.
6.Внешность:
сто лет не описывала нормально внешность парней. Прошу простить за тот бред, что вы сейчас будете читать хД
Рост средний, приблизительно 170 сантиметров. Волосы чёрные, длиной примерно до подбородка. Глаза также привлекают ненужное внимание, ибо неественно-синегоцвета, зачастую становятся зелёными. Черты лица плавные. Одет обычно довольно формально - черный костюм, включающий в себя пиджак, брюки, галстук и туфли, белая сорочка не помню, как это вообще-то называется. Также предпочитает не расставаться и с тростью или это посох? о..о, хотя это не всегда удается.
В левом ухе три прокола.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/cQSj3TSgR6.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/fF7JOBWV4q.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/3npg4bjjZq.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/RB51u7l5u0.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/0QTyYM3UUW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/R09PB6b6OF.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/7WRb7kMGaS.jpg
7.При себе:
Посохотрость, цилиндр (тк не меняет его вообще). Пистолет
8.Дополнительно:
-----------------------------------------------------
9.Связь:
Админчики-малинчики должны знать, как связаться с Барой хД

Отредактировано Blood Dupre (2009-11-07 16:32:01)

0

10

Blood Dupre
Без вопросов! Принят-принят-принят! **

0

11

1.Имя:
Акеми Азука / Akemi Azuka
2.Возраст:
18 лет
3.Характер:
Упряма, иногда капризна и придирчива, любит подчинять себе людей, повелевать и властвовать. У нее сильный характер. Независимая, гордая, уверенная в себе. Остроумная и насмешливая, может больно задеть словом. Не терпит ограничений и старается избегать проблем. Тверда и непреклонна, излишне требовательна к людям. Несколько эгоистична и не в состоянии достойно воспринимать отказ. Любит быть в центре внимания, но если ей тяжело, сама настойчиво требует внимание к себе и помощи других людей. Умеет за себя постоять. На вид милая, кроткая, слабая и беспомощная. Истинную сущность Акеми выдает ехидная улыбочка, которая часто появляется на ее невинном личике. Она хорошо знает, чего хочет от жизни, хотя и не выставляет это напоказ. Но горе тому, кто встанет у Акеми на пути. Обладает развитой интуицией. Если она берет на себя лидерство, то требует, что бы ее указания выполнялись беспрекословно. Оказавшись не у дел, пытается всеми способами достичь успеха. Если желания Акеми не выполняются, то она может быть жестокой и несправедливой *хотя сама не признается в этом*. Хитрая, внимательная, расчетливая и холодная, может поступать благородна, но с умыслом привлечения к себе внимания.
4.Биография:
Был 19** год, октябрь. В этот день разыгралась страшная буря. Вьюга так и раскидывала снег по сторонам. В одиноко стоящем домике посреди леса было неспокойно, волнительно. Издалека теплился огонь в окнах этого дома. В этом маленьком домишке около кровати измученной  женщины собралась вся семья. И не зря. Сегодня ожидалось появление на свет еще одного маленького человечка. Наконец, после часового напряжения он появился. Точнее она. Но случилось страшное, мама девочки начала умирать. Перед смертью она жестом подозвала мужщину, видимо ее мужа, и прошептала еле слышно на ухо:
  - Назови... ее... Акеми.... - и женщина испустила последний вздох. А было это 7 октября. Более недели отец Акеми находился в трауре, почти в безвольном состоянии. Только бабушка помогла ему выйти из него и маленькая девочка. А Мичио, так звали мужчину, горевал не зря. Умер последний самый чистокровный вампир в этом мире. Сильнее, чем его жена, просто не могло быть. На память о матери Мичио оставил Акеми медальон, помогающий найти любой предмет или человека, которого пожелает хозяйка.
   Тем временем Аки росла вместе с отцом в этом маленьком домишке. К ее 10-летию умерла бабушка... И осталась она без женского воспитания. Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей Мичио подарил ей на юбилей клинок, которому было около 100 лет. Девушка росла и знала, что она вампир. Когда ей в первый раз захотелось крови она побежала к папе (ей тогда было 3 годика) и он объяснил ей, что она чистокровный вампир, но медальон у нее на шее заставляет инстинкты вампира притупляться. Только в 11 лет ей захотелось ... крови. Да-да, по-большому выпить крови, чей-нибудь, не важно чьей. Она убежала в лес. Отец нашел ее только через двое суток. Она лежала около дерева. вся в крови. После того случая у Аки не было таких срывов. В 14 лет отец увез девушку в старинное поместье их семьи. Оказывается, они жили в заброшенном в лесу домике из-за того, что враги матери Аки желали убить ее дитя. Но по истечению 14 лет вся сила Акеми вырвалась наружу и теперь "охотники" могли найти ее. И Мичио не нашел лучше укрытия, как старое родовое поместье. Но по дороге туда девушку неожиданно украли и куда-то повезли. В это время она потеряла сознание. Очнулась она уже в другом месте, как потом оказалось в Аниме мире. Сейчас она блуждает, пытаясь найти кого-нибудь в этом огромном мире...   

5.Способности:
Магия:
Телепатия - позволяет "влезать в душу" находящемуся рядом человеку, но смотря ему только прямо в глаза. (Уровень владения - 15%, новичок)
Теликинез - двигает предметы, но не превышающие 10 кг и на расстоянии не более 10 метров. (Уровень - 20%, средний новичок)
Атаки:
Быстрая молния - Аки выхвает клинок и, сделав выпад, колет им в грудь.
(атаки будут дополняться по игре)

6.Внешность:
   Пепельные волосы и глаза, смотрящие прямо в душу... Никто бы не подумал, что у вампира такая внешность. Но тем не менее это так. Глаза, фиолетового оттенка и миниатюрненькое лицо придают Аки внешность беззащитного дитя. А белое, фарфоровое личико совсем делает ее похожей на куклу из магазина. Но за внешностью куклы скрывается настоящая душа.  Длинные, хорошо приложенные распущенные волосы, и только один локон завязан ленточкой. Ветер, играя с волосами Аки, заставляет их взлетать.
  Фигура: Нельзя сказать, что у Аки совершенная фигура (такого не бывает), но и толстушкой ее не назовешь. Достаточно спортивное тело (хотя Аки и занимается только упражнениями с клинком), длинные ноги ( но не от ушей!). Тонкие, хорошо очертанные руки, гибкие тонкие пальцы, привыкшие управляться с клинком.На вид: девочка, лет 15-ти, с очень красивой внешностью куклы. Носит одежду, как у средневековых девушек, платья или на крайний случай кожаную куртку с кованными джинсами. Не любит одеваться "елкой". Вот и вся внешность Аки.   
7.При себе:
Медальон, фамильный кинжал, дорожная сумка "на все случаи жизни"
8.Дополнительно:
Безделушки, оружие:
1. Фамильный медальон. - маленький невзрачный медальончик на шее.
Скрывает истинную силу Аки и позволяет найти кого-то / что-то, в зависимости от желания хозяйки.
2. Клинок, с возрастом около 100 лет - аккуратная рукоятка и тонкое лезвие, двустороннее.
Помогает в бою. Может убить другого вампира, но! только в полночь и в определенном месте.

9.Связь:
Ася: 442143360

0

12

Akemi

Akemi написал(а):

(атаки будут дополняться по игре)

Вот это мне не нравится. Ну что же поделать, развиваться всем надо.
Приняты.

0

13

1.Имя:
Ванджимма Кайто/Wanjimma Kaito.

2.Возраст:
20

3.Характер:
Злобный,беспощадный,хладнокровный эгоист,полный плохих привычек и не терпящий пререканий.Если вы его взбесили-вам либо не жить либо...Не жить.Даже к собственному брату он относится как к цепному псу.Обычно с первого взгляда можно видеть человека пафосного и хладнокровного,но даже с таким можно договориться...

4.Биография:
В аниме био сего персонажа не было хорошо описано.
Командир полицейского спецподразделения, созданного для наблюдения за АТ-рейдерами. Любит помахать своим Desert Eagle-ом.Вместе с Агито ловил преступников.Как появилась его живая пила?Кайто за провинности запер Акито в клетку и выпускал лишь на время.Здесь из-за того же Акито-ну а как,всё таки такую силу упускать...

5.Способности:
Аура волка,телепорт,воскрешение,лечение.

6.Внешность:
Длинные серовато-белые волосы,две пряди перевязаны лентой.Сиреневые джинсы,белая майка,плащ и сигарета в зубах-больше описывать нечего,год от года Кайто не старится и не меняется.

7.При себе:
Desert Eagle

8.Дополнительно:
---

9.Связь:
Agito

0

14

Kaito
Ничего, что она мелкая. Про этого персонажа действительно мало известно.
принят.

0

15

1.Имя:
Тсукиёми Икуто\Tsukiyomi Ikuto
2.Возраст:
17 лет.
3.Характер:
В отличии от большинства парней, Икуто не интересуется тем "как стать крутым", и быть главарём какой-нибудь банды - тоже не в его стиле. Икуто - романтик. Он постоянно в думах, и особой активности с его стороны можно не ждать. Можно сказать, что он в какой-то степени интроверт. Человек, который повернут только к себе, а не к обществу. Тем не менее, Икуто в душе не хочет быть злодеем, и его главная мечта - быть свободным, без никакого влияния жить спокойной жизнью. Он любит флиртовать с девушками в открытую, но это не значит, что она его как-нибудь зацепила. Это что-то вроде игры. Парень довольно умный, логично развит, с хорошей интуицеей. Он не резок в своих движениях, и предпочитает держаться в тени.
4.Биография:
Икуто родился в обычной семье. Мать, отец скрипач, и маленькая сестра. Можно сказать, что всё идет нормально. Но однажды, отец Икуто исчезает прочь, а самого парня и его маленькую сестру Утау отправляют к двоюродным родственникам - Тадасе и его семье. Там они достаточно сдружились, всё время проводили вместе. Икуто играл им на скрипке, они вместе играли, спали, и даже бывало, делали какие-то шалости. Впрочем, Икуто был в детстве достаточно замкнут, что не понравилось матери Тадасе, и она решила его выгнать. Собственно, парень это услышал, и состроил некие планы у себя в голове и сбежал прочь, к другу семьи - Тсукасе. Он у него спал, ел, гулял вместе с ним. Но, мать Икуто, Соуко Хошина, вышла замуж за директора компании "Пасха", тем самым, привязав всю семью к этой компании. Икуто украли, и заставили насильно подчиняться Пасхе. Цель Пасхи - заполучить эмбрион, яйцо, которое исполняет любое желание. Собственно, Икуто пытался его поймать, но оказалось, что эмбрион - яйцо приемного сына директора Пасхи. После этого, Икуто освободили, и он уехал путешествовать по миру, в поисках отца.
5.Способности:
Перевоплощение характера, изменение характера. Ловкий как кот, умеет играть на скрипке.
6.Внешность:
Парень сам себе довольно привлекательный. У него фиолетовые глаза, волосы тёмно-синие. Он высокий, и очень худосочный.
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/6927ff64a7d7bd1eb000c89804d0c9a91231103198_full.png
http://i267.photobucket.com/albums/ii315/charunetra/ikuto%20tsukiyomi/2.jpg
http://cs4337.vkontakte.ru/u26233175/94677464/x_8b1350cf.jpg
7.При себе:
Скрипка, Чара-хранитель Йору.
8.Дополнительно:
Он секааазный.
9.Связь:
289733255-асечка.

0

16

Tsukiyomi Ikuto
А что я могу сказать? Анкета хорошая.
Принят же. :3

0

17

1.Имя:
Коакума (маленький дьявол)
2.Возраст:
Около 400 лет.
3.Характер:
Коакума непредсказуемая, и крайне непостоянная особа. Она любит розыгрыши. Увы, разыгрывать кого-то, или терпеть, когда разыгрывают её дьяволица не может, зато с удовольствием наблюдает за розыгрышем других. Зачастую кажется довольно глупой, ведь Коакума принадлежит к тому типу, хм, людей, которые совершают необдуманные поступки. Помните, как сказал Гомер Симпсон?:"Что, сердечко заколотилось быстрее? А моё так колотится всегда". Точное описание Коакумы. И нельзя сказать, что девушка идёт на риск, осознавая это. Нет, она всё делает случайно.
И я тут де разрушаю ваше представление о том, что Коакума глупа, как пробка, и непоседлива. Дьявол усидчива, любит книги и тишину, что, однако, не мешает ей быть не особо закомплексованной. Она не боится новых знакомых, пусть поначалу и стоит, потупив взгляд. Скорее всего, она просто считывает с вам информацию, а не смущается.
Ах, да. И, как всякий приличный дьявол, он же вид высшего демона, Коакума любит красное вино и вид крови.
4.Биография:
Коакума и не помнит толком, кто её мамочка-папочка. Она просто помнит, что с раннего детства жила в своём доме с несколькими странными соседями. Она была дьяволом, да-да, он настолько слабым, по сравнению с другими, что её просто называли Маленьким Дьяволом. Собственно, так Коакума имя своё и получила.
Развитие сил вызывало множество затруднений. Хотя бы потому, что дом, в котором жила Коакума, девочка-вампир и кицуне, подрывался три раза, стёкла были выбиты ещё шесть раз, и прочее, и прочее. Вампир и кицуне радовались тому, что Коакума слаба, так как было довольно жутко представить, что же было бы, если бы она обладала всей мощью.
Пусть обучение было сложным, Коакума всё же смогла развить все свои способности. Но... В один день кицуне пропала. Как оказалась, кицуне просто уехала отдыхать. Вампир заявила, что не в состоянии жить в одном доме с той, кто время от времени то становится мелким созданием, которое крушит всё подряд своими неловкими полётами, то создаёт себе неко-ушки. И тоже ушла. Коакума сильно не огорчалась-она наконец могла спокойно выходить за пределы дома, в котором жила.
5.Способности:
Управление энергией, левитация, телепатия, телекинез и управление огнём. Частичное изменение внешности. Создание предмета из ничего (слишком много энергии уходит на создание даже простого, хрупкого стакана, а потому Коакума очень редко использует эту силу).
6.Внешность:
Чиби форма: http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/m7BT0UTswL.jpg
Во весь рост: http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/W1lRqJ6Epg.jpg
С неко-ушками: http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/uWeoRWIYkq.jpg
Волосы Коакумы не слишком длинные, сантиметров на 10-15 ниже плеч. Огненно-рыжие, они даже больше похожи на красные. Равно как и глаза, пронзительно-красного цвета. Густые ресницы иссиня-чёрные. Над ушами что-то вроде сильно-уменьшенной версии её демонических кожистых крыльев. Выглядят они не противно, и даже скорее мило. Коакума называет их демоническими ушами. Сами крылья очень большие, хотя огромными их ну никак не назвать. Зачастую становятся полу-прозрачными. И последний, хм, фетиш дьявола: длинный хвост. Демонический, естественно. Кстати, при создании неко-ушек, хвост также становится кошачьим. Фигура у Коакумы привлекательна, хотя дьяволица всё боится, что она толстая да и кто не боится?.
7.При себе:
Ничего
8.Дополнительно:
-
9.Связь:
Шляпник~

0

18

Koakuma
Принята. :33

0

19

1.Имя:
Суйка Ибуки
2.Возраст:
выглядит лет на шесть-семь, на самом деле-более 600
3.Характер:
Как и всякий ребёнок, Суйка любопытна и общительна. Она обожает пугать людей, или не совсем людей, неожиданно выскакивая из-за угла. По сути добродушна и "счастлива каждую минуту". Да и вы были бы таким, будь у вас фляга с некончающимся сакэ. Кажется, что Суйка зла никому не может причинить-такой вот у неё характер. Однако, Суйка мстительна. Обид не прощает, пока не отомстит. Не терпит насмешек. Хотя... если подколоть её во внешности-она только похихикает, а если заикнуться о силе или о бесконечном пьянстве-вы узнаете диковатую Суйку.
Любит алкоголь (сакэ в частности), праздники и состязания.
4.Биография:
какая биография может быть у 600-летнего демона? Появившись в мире Тоухоу, суйка сразу же поставила на себе клеймо "пьяница". Вечно-весёлая, Ибуки смогла заслужить доверие и дружбу у других демонов. Ну, дае не только с демонами. Зто её сразу же невзлюбили сёстры Скарлетт. Но Суйка, которая вообще-то старше сесттёр, не обращала на ненависть никакого внимания. Пока однажды Фландре, обычно сидевшая в подвале, не вырвалась и не предлоила Суйке поиграть. Фландре так и не победила-Суйка взял верх. Ещё и напоила в конце сражения. В итоге, подружилась Суйка со всеми. Почти.
5.Способности:
Несмотря на её миниатюрность, она сильна физически, быстра и владеет мощной магией (например, может превращать своё тело в туман или сильно увеличиваться в размерах).
6.Внешность:
Миниатюрна, чуть ли не ниже Ремилии и Фландре. Ростом с шестилетнего ребёнка. Может, чуть выше. Длинные рыжие волосы ниже середины закреплены лентой. На голове имеем два рога, на левом-лента, на правом-некая белоснежная завитушка (автор не подозревает о её значении). На руках полоски ткани, довольно красивые, на которых закреплены железные "браслеты", от которых отходят цепи. Также пояс, от него тоже цепь. На конце первой цепи-ромб, второй-куб, на третьей-шар. Нзатылке, закреплен красный бант. Абсолютное и бесповоротное отсутствие груди. Ну и ладно, куда ей?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/qJo2Qn2pME.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/9CvV1HqP5U.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/1zhUEFgK6L.jpg
7.При себе:
Фляжка (на первом рисунке и аватарке её видно) из тыквы, сакэ в которой никогда не заканчивается
8.Дополнительно:
-
9.Связь:
Бара

0

20

Suika Ibuki
Принята.

0

21

1.Имя:
Фландре Скарлет/ Flandre Scarlet

2.Возраст:
495, но выглядит девочка на семь лет.

3.Характер:
Весёлая, общительная, добрая… Она любила шутить, разыгрывать, веселиться. Наивная и доверчивая, девочка верила всему, что говорят старшие. Именно такой Фландре росла до 7 лет. Но вот пришёл, так сказать, судный день: у девочки забрали душу.
И вот, про неё стали говорить: холодная, как сталь. Она осталась весёлой и общительной. Но стала жестокой. Скарлет ненавидит людей, считая их совершенно ненужными. Ни с кем не заводит дружбу, ибо считает это не нужным. Очень часто можно увидеть её с книгой или с учебником, потому что одна из отличительных черт характера - привычка читать. Читает почти всегда, но ещё чаще - просто сидит и смотрит на окружающий мир. Так же немного дерзкая и эгоистичная, как можно было уже понять.
Но не будем забывать, что Фландре – ребёнок. А, следовательно, имеет и свои слабости. Например – конфеты и сладости. А так же – куклы. Младшенькая Скарлет обожает красивых кукол, предпочитая их людям.

4.Биография:
Много лет назад на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Фландре. ЧТо было дальше - никто не помнит. Её биография берёт начало около года назад: тода, при выбросе людей из Аниме-Мира, Май и агито открыли новое измерение. Тогда-то Фладре и очнулась ото сна, в котором долгое время находилась. Теперь она что-то типа главаря у потерянных.
У Скарлет просто чудные отношения с чёрными драконами, которые готовы разорвать любого на части. Такие же отношения с драконами и у Май Токихи. по сути дела, Фландре - отражение Май, сохранившее облик семилетней девочки. Конечно же, она может становиться взрослой, но это только по желания. Намного удобнее сохранять облик малолетки: к детям почти сразу возникает не объяснимое доверие. Так вот, о Май: Фландре её прото ненавидит и жестоко презирает. В основном из-за того, что её жизнь напрямую зависит от жизни HiME, поэтому уничтожить она её не сможет. А то погибнет сама. А вот причинить боль...

5.Способности:
Крылья. Тонкая чёрная опора, с которой свисают разноцветные кристалы. С помощью их девочка может летать. Кристалами она атакует. Далее следует сила, полученная от демона: управление огненым мечом. Огонь от него распространяется на пару метров. Довольно сильная магия. Продливание жизни.

6.Внешность:
Сперва общие факты: рост - 140, вес - 31 кг, телосложение - хрупкое. Очень похожа на куклу. Носит преимущественно платья чуть ниже колен.
Голова/волосы
С маленького, словно фарфорового, личика, на мир смотрят алые глаза. Каштановые ресницы, такого же цвета тонкие бровки… Аккуратный, чуть вздернутый вверх, носик. Тоненькие губки, на которых иногда появляется ехидная улыбочка. Копна волос насыщенного, золотистого цвета. Причём они достигают хрупких плеч, а одна прядь – поясницы. Белая шапочка обрамлена красной лентой, завязанной в узел.
Тело
Хрупкое тело с полным отсутствием груди. Маленькие ручки, маленькие ножки… Фландре сама похожа на кукол, которых так любит. Носит преимущественно красное платье, подчёркивающее цвет глаз, с белыми рукавами, такими же воротничком и оборочками. На воротнике повязана широкая лимона лента с белой полосой. Такая же полоса проходит по низу платья. На ногах белые носочки и коричневые туфельки на низком каблучке.

7.При себе:
Каждый раз по разному.

8.Дополнительно:
Потерянная.

9.Связь:
Ненавистная Маюшка.

0

22

И я, конечно же, принята. ~Май-тян.

0

23

♦ Имя:

Ремилия Скарлет / Remilia Scarlet

♦ Возраст:

495, выглядит на 7, а в душе вся 1000

♦ Характер:

Ремилия - "старшая" сестра Фландре. Вообще они одногодки, но по характеру она действительно старше. Фландре - Ребенок, а Ремилия - уже сформировавшаяся личность, взрослый человек, любящий свою семью, а в особенности сестру. Такой она была до семи лет, даже после смерти матери Ремилия не терялась, ведь она, будучи ребенком, понимала - никто не вечен, но вот наступил самый ужасный день в жизни девочки - умер отец, человек с которого маленькая Ремилия брала пример, человек, которого она любила.
В тот самый момент в Ремилии увяла вся ее взрослость, чинность, так же окончательно исчезло ее детство. Она стала жестоким, расчетливым, капризным демоненком. Хотя с виду все еще кажется, что Ремилия старше, в душе у нее засел семилетний избалованный чертик. Ведь именно она отдала души, свои и Фландре, дьяволу лишь потому, что желала иметь больше силы.
Для Ремилии люди - просто куклы. "на них можно отлично отыграться за смерть наших родителей, Фладре, и испорченное детство." Так часто говорила Ремилия своей сестре, хотя на самом деле демон не может мстить.. Так что можно сказать, что тут проявляется дьявольская жестокость этой девочки, ведь последним, что видели жертвы сестер была... улыбка.
Единственный человек, которого Ремилия по-настоящему любит - это ее сестра, Фландре. Любовь Ремилии ничем не уступает любви Фландре. Однако девочка часто теряет все остатки своих чувств, в разработке нового существа, что даже сестра ее не остановит.

♦ Биография:

До пору до времени биография юных хозяек особняка носила довольно банальные, но все же счастливые очертания. Матушка, отец и две маленькие сестренки одногодки: Ремилия и Фландре. Идеальная семья, если учитывать еще и то, что отец был очень богат. Все свободное время они проводили вместе: веселились, гуляли, играли. Но как известно с давних пор- счастье долго не длится. И вот в один "прекрасный" день их матушку увезли в больницу. Оказалось, что она серьезно больна. Неизлечимо больна. А вскоре ее не стало. Для отца девочек это была невосполнимая потеря. Да и для самих дочерей тоже. И все же они справились, все вместе. Два года отец строил особняк, а когда он был завершен они втроем поселились в нем. Конечно прислуга тоже жила в особняке. Казалось, жизнь наладилась, девочки счастливы, отец вроде бы тоже - сказка. Но у любой сказки есть конец, этой суждено было иметь печальную концовку. Снова "прекрасный"день, снова смерть близкого. Той ночью отец не выдержал и решил отправится за своей любовью.
Горе, которое ощутили Ремилия и Фландре, было воистину велико и нескончаемо. Боль, одиночество, чувство, будто бы у тебя вырвали сердце, а потом кинули его в мясорубку, эти чувства сестры ощутили одинаково и сполна. Слуги изо всех сил старались привести своих хозяек в чувство... Шуты, цирк, дрессированные животные, не помогало ничего. Ремилия  ходила в черном, ее сестра не отходила от нее ни на шаг.
Все представления устраивались в жутком подвале особняка. И вот на одном из таких выступлений дрессированная собачка упала с вышки, сломав себе сразу две лапки и прикусив язык. Приговор был прост - застрелить. Сестер попросили выйти, но они предпочли остаться, спрятавшись за спинками стульев. Выстрел. Жалобно заскулила собака. А девочки ... улыбались.
На следующий день почти все слуги покинули особняк, остались только самые верные. А сестры будто сошли с ума: они заставляли приводить к ним новых жертв, кормить их, а затем после жестоких пыток, убивать во все том же злосчастном подвале.
Вскоре Ремилия заключает контракт с дьяволом. Она ему свою душу и душу Фландре после их смертей, а он им - как можно больше могущества. Фландре стала продлевать жизнь верным слугам и жестоко карать неверных, а Ремилия занялась созданием охранников для себя и сестры, так как понимала, что рано или поздно появится ТО , что пожелает заполучить силу сестер. Однажды ей даже удалось сделать человека из кошки. Ммм, ну почти человека. Причем получилось все это по чистой случайности. Но как бы то ни было Ремилия приказала новому созданию никому не говорить как она появилась на свет.
Внезапный выброс разрушительной энергии Фландре и выброс энергии создания Ремилии сталкиваются, заставляя особняк погрузиться в сон. Но через сто лет какая-то маленькая девочка пробирается в особняк и , дотрагиваясь до Ремилии, заставляет его проснуться, а вместе с ним возобновляются и убийства.

♦ Способности:

[Крылья] Как у летучей мышки, только намного больше. С их помощью девочка может летать. Левитация. Сила полученная от дьявола: управление [воздушным стрелой] гигантских размеров. Примечение: сила Ремилии гораздо слабее силы Фландре, так как воздух только способствует разжиганию огня. Создание существ, хорошая работа мозга, может просчитать все-все коварные планы, думает на три шага быстрее)

♦ Внешность:

Рост - 142 см, вес - 32 кг. Телосложение довольно хрупкое (но только с виду) какое и должно быть у семилетней девочки. Маленькие легкие ручки и ножки. Грудь еще не появилась. Личико красивое, не кукольное, как у Фландре, а живое, с несильно выраженными признаками аристократизма. Глазки насыщенно-алого цвета, в которых нет абсолютно никаких эмоций, как два маленьких зеркальца, смотришь в них, а видишь лишь свое отражение. Носик правильный, чуть вздернут вверх. Губки не пухлые, умеренного размера и цвета, часто складываются в насмешливую улыбочку. Кожа мягкая, не очень бледная, но и не смуглая. Волосы короткие, до алеч, черно-фиолетового цвета. Челка средней длины - немного ниже бровей, часто скрывает глаза девочки. Носит преимущественно белое платье с красными вставками в виде ленточек, бантиков и полосочек. На голове белый черепец с красным бантом. На ногах белые носочки и коричневые туфельки на низком каблучке.

♦ При себе:
Каждый раз по разному.

♦ Дополнительно:
....

♦ Связь:
Суюшка дес :3

0

24

.remilia
Канешна принята. хД

0