Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Много-много лет назад, с незапамятных времён образовалось озеро. Никто так и не понял, как это произошло: ничто не предполагало образование водоёма на этом месте.
Но всё же оно появилось: таинственное глубокое озеро. Вода в нём, словно горный хрусталь. На солнечных лучах оно переливается прекрасными тёплыми тонами. А когда небо затянуто тучами, гладкая поверхность отражает всё в мельчайших подробностях, играя переменой красок.
   Живность в этом озере тоже имеет место: от простейших водорослей до самых прекрасных растений. От обычных мальков до удивительных рыб.
Озеро

0

2

Номер 21<<<<
Утренний воздух действовал освежающе, что ли. Май окончательно проснулась, и теперь шла по пляжу, рассмаривая ровную гладь воды, в которой отражаллось раннее солнце и голубое небо с белоснежными облаками.
-Мило здесь, не правда ли?
Токиха вдохнула приятную прохаду воздуха и подняла глаза на небо.

0

3

Ага.Мило...
Согласился Агито и подойдя к озеру сел на травку.Проведя рукой по воде он закрыл глаза и вздохнул.Достав из кармана кусочек хлеба он покрошил его рыбкам и стал молча за ними наблюдать.В душе мягко щекотало какое-то умиротворение.Чего-то хотелось,куда-то хотелось.Перед носом шелестели хрустальные волны озера.
Знаешь,в такие моменты кажется,что на твоей ладони целый мир и больше ничего не надо,а на самом деле не отпускает...И эту тайну не разгадает никто и никогда.Просто так кажется...

0

4

Девушка приселя рядом, рассматривая плывущие по поверхности озера облака. Он было, к слову, очень интересной формы: абсолютно правильнй овал. Редко когда такое встретишь, а тут - пожалуйста. По краям растут интересные деревья. Где-то Токиха слышала, что такие растут только в России.
-Да, иногда так кажется... Но не нужно думать в такие моменты о плохом. Надо наслаждаться те моментом, когда находит своеобразное озарение. А это бывает нечасто.
Погода сегодня была просто замечательной. Лёгкий ветерок гнал по небу белоснежные облака, а солнце играло на хрустальной поверхности озера.

0

5

У меня редко бывает хорошее настроение...А раньше практически никогда не было.До встречи с этим миром и главное-с тобой.Как Икки показал Акито свободу-ты открыла для меня все краски мира.
Агито обхватил колени руками и уткнулся в колени носом,по прежнему смотря на водную гладь.В голове звучала одна и та же песня.Одни и те же звуки-
В моих ушах бьют барабаны,и в голове моей звучат призывно трубы,я слишком долго ждал,надеялся на чудо,за это время у меня появились зубы...
Даже непонятно к чему это,но прослушанная недавно мелодия не выходила из головы.

0

6

Май немного покраснела. На после улыбнулась - чисто и искрене. Она погладила Агито по плечу. Что-то он стала слишком часто это делать...
-Спасибо, мне очень приятно. А когда у меня умер брат - я даже не знала, что делать. Но ты меня поддержал и не дал опуститься в пучины отчаянья, или как это там называется.
Девушка снова посмотрела на облака. Одно из них было очень похоже на большую акулу. Сходство добавляло то, что это облако отражалось и будто плыло по озеру.

0

7

Я не мог понять тебя.У меня два брата и оба живые...Хотя одного я бы с удовольствием убил...Но много в жизни терял-это было помощью...Потерять дорогого человека конечно гораздо тяжелее.А вот Акито потерял семью...Родители умерли рано.Остался с братом-садистом,а я ничего не мог сделать.Было невыносимо смотреть как он сжат в клетке.Пришлось сбежать,я думал это облегчит ситуацию,но всё повторилось...Кайто,думаешь он сейчас такой мирный потому что хочет вернуть всё?Нет,не было бы тебя рядом,он бы не остановился.
Агито отвернулся и прикусил язык.По подбородку потекла кровь.

0

8

Май резко развернула лицо Агито к себе, зажав его в ладонях. Она смотрела прямо в его глаза, не обращая ни на что внимания.
-Но теперь это всё прошло. Всё в прошлом. Теперь у Акито есть ты. Ты сможешь ему помочь. Против Кайто есть "оружие" - работа. Он больше не тронет Акито. Ни ты, ни я этого не допустим, так? Так.
Май аккуратно стёрла пальцем кровь с лица Агито.

0

9

В прошлом...Если неприятности позади,береги спину...
На глазах Агито во второй раз за всю жизнь задрожали слезы.Он отвернулся но тут же обнял Май.В нём кишело столько чувств,и накипевшее горе и злость выливались в прозрачные капли слёз.

0

10

Май осторожно прижала Агито к себе, поглаживая по голове, по спине, которую надо беречь... Первый раз в жизни она не знала, что сказать. Обычно всегда что-то находилось, но сейчас... Будто весь лексикон исчез. Но, скорее всего, слова сейчас были ненужны. Токиха вздохнула, ведь чужие слёзы она переносила тяжелее всего. Но Агито это было просто необходимо: держать всё в себе намного хуже.

0

11

Стало как-то легче.Рук коснулось что-то мокрое и холодное,залепетали листья деревьев и зашелестела трава и вскоре ливень дрожащим туманом заполнил воздух.Агито снял куртку и накинул её на девушку пока та еще не успела вымокнуть.
И всего-то два часа успели погулять...Даже не верится что еще недавно светило солнце...
В небе сверкнула молния.Агито подхватил Май на руки и понесся по направлению к отелю.
>>>Номер 21

0