Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трэк

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это – настоящий трек, проектированный лучшими из лучших. Длинные трасы, немного шершавые, да и то только для того, что бы колёса не соскальзывали. Самые мощные и крутые виражи, великое множество препятствий… Ничто не даст роллеру потерять бдительность и расслабиться.

0

2

Лес-----
Вся КО, теперь пополнившаяся ещё одним человеком, пришла на трэк. Оглядевшись, Май показала рукой на трибуны, и на скамейки, стоявшие возле них.
-Одевайте АТ, и начинайте кататься!
Май весело подмигнула ребятам и уселась на длинную ограду, отделявгую трибуны от проезжей части.

0

3

Я всегда в них...
Буркнул Агито и пошел колесить по виражам.Кайто,который как и Агито всегда почти носил аир треки,помчался за ним и обогнал в три шага.
Наперегонки?
Предложил "серый".

0

4

Май следила за перемещениями Агито и Кайто, не забывая приглядывать за Акито, который тихо-мирно, под шумок, пытался вытворить что-то совершенно не возможное. (отпишусь немного за Агито, если ты не против)
-Ха, наперегонки.
И Агито помчался, что есть силы, по неровной поверхности трэка.

0

5

Не против х)
Агито нарезал круги,мчась по дороге трека что есть силы и вскоре обогнал брата.Кайто с ухмылкой следил за ним.Он взрастил это чудо света.Вдруг мимо них пронеслось что-то мутное.Кайто даже очешуел.Такой скорости от Акито он не ожидал.Словно в ответ на это мальчик показал ему язык и растянулся в лыбе,чувствуя что тут он не получит по шее.

0

6

Май во все глаза наблюдала за Акито. Такой скорости она не ожидала. Конечно, она знала, что он может, когда захочет, но так резко поехать нормально....
-Акито, молодец!
Токиха захлопала в ладошки. Всётак стоило признать, что тренировки Кайто хоть и суровы, но эффективны.

0

7

Утопая в лучах собственного величия Акито резко затормозил перед очередным кольцом,взирая на высокие своды его.Агито остановился возле него и укоризненно посмотрел на брата.
Стоять на ногах научил а преодолевать препятствия нет...
Для него это еще опасно.Я опасался что на такой высоте он не выдержит и...
Чушь...
Прервал его Агито и схватив Акито за руку помчался вверх,к небу,по поверхности кольца.

0

8

Май привстала на этом кирпичном парапете,с испугом смотря на Акито и Акито. На всякий случай она собралась призвать Кагоцучи, что бы он подлетел и поймал их, если они свалятся. Тем более Кагоцучи уже долго сидел без дела.
-Осторожней...
Пролепетала она, но так тихо, что сама себя не услышала.

0

9

Высота...Кровь прилила к голове,на миг застыло сердце и помутилось сознание.Перед глазами мелькнуло небо,и снова дорога.Акито,отойдя от шока,рассмеялся и победно осмотрел трек.
Видишь?..
Хмыкнул Агито и обернулся на Кайто.

0

10

У Май от сердца отлегло: все обошлось. Они благополучно приземлились, и даже не пострадали. Даже колёса не отили. Правда, на поверхности трэка появились маленькие вмятины. Девушка слезла с парапета и подошла к Кайто.
-А что, вы всегда так вот прыгаете, катаетесь и... в общем, делаете всё это?

0

11

-А что, вы всегда так вот прыгаете, катаетесь и... в общем, делаете всё это?
Кайто обернулся и взвел глаза к небу.
Понимаете мисс,это часть нашей жизни,работа.
Прищурившись сказал он.

0

12

-Ну... во-первых, я пока ещё миссис. Во-вторых - что же это за работа такя? Ловите нарушителей порядка таким странным образом, что ли?
Хотя о свей "работе" Май прдпочитала помалкивать. Клнечно, кому приятно говорить, что ты - охранник королевских персон, да к тому же уничтожитель всяких монстров, например, Сирот, да ещё и переводчик с языка драконов! Да кто этому поверит!?

0

13

Да.Ловим тех,кто балуется аир треками выходя за рамки...
Кивнул он и ухмыльнулся.
Если этого не делать,участятся бои на запчасти,а в них и число жертв.
Добавил тихо и снова отвернулся.

0

14

Май немного ужаснулась, узнав про жертвы.
-Ну... тут АТ только у вас троих. Больше нет. Нет ни боёв, ни... жерт этих боёв. Вам надо... переквалифицироваться, что ли. Например, здесь дохрена чёрных драконов. Или просто всяких гадов. Вот их и надо ловить.
Хотя с драконами она могла и сама разобраться. Ну... вряд ли они стали бы её слушать, и сразу напали. Золотых и меха-драконов они не переносят, а про людей и говорить нечего.

0

15

Хм...Ну,стоит попробовать...
Промычал Кайто покусывая сигарету.У Агито от такого разговора гусиная кожа пошла-а как?Новые приключения однако.А вот Акито фыркнув отвернулся-типа я к этой беспределице не принадлежу.
Да Кайто ваших гусей дымом отравит...
Хмыкнул Агито и заложил руки в карманы.

0

16

-Ну вот! И вам не скучно, и тут безопасней станет.
-А то я заколебалась одна со всякими придурками разговаривать.
Май радостно улыбнулась и посмотрела на Кайто.
-Драконы тут повсюду. Сможете прямо сейас, например, завалить одного?

0

17

А...
Сможет-сможет.
Зажал рот Кайто Агито,даже перестав опасаться за последствия и расплылся в лыбе.Ну не будет же Кайто убивать брата в присутствии девушки...

0

18

-Прекрасно. Тогда устроим проверку. И... закройте уши, пожалуйста.
Когда все сделали то, что она попросила, Май снова залезла на трибуны, встав на самую высокую точку. Но, когда она открыла рот, на свет появилась не человческая речь, а что-то очень странное и жутко-громко-звучащее. Да... Зов драконов - не очень приятная вещь. Буквально через минуту в небе появилась чёрная точка, которая, постепенно приближаясь, приобрело форму огромного чёрного дракона. Май села на стульчик.
-Удачи. Если что - я не дам ему вас съесть.

0

19

Кайто выхватил пистолет и когда дракон приблизился пальнул ему в лоб.В этот раз орёл был заряжен не резиновыми пулями какие опробывались на Агито а настоящими и поэтому в голове дракоши образовалась не очень приятная дыра.Выпустив еще пару пуль и введя дракона во временное замешательство взвился в воздух.Раздалась вспышка,потом вторая,третья,четвертая...Вскоре,после семи таких вспышек зверь валялся в жиже крови ровно и симметрично порезанный.
И с каких пор ты владеешь регалией?Тем более такой мощной?Моей-то хватает на один раз...
Испепеляя Кайто взглядом буркнул Агито которому пришлось отдохнуть и понаблюдать за боем.
Ну после некоторых обстоятельств...Которых вам,сэр,знать не обязательно...

0

20

-Просто прекрасно! Не очень гуманно, но просто прекрасно. Вы просто гений, и идиально подходите для такой работы. И так, если в округе появится дракон - я вам сообщу. Уверяю, вы это услышите.
Май слезла с трибуны и подошла к останкам дракона. Набрав нужное количество его крови в свой кулон, она подожгла его. Кровь испарилась, и в воздухе запахло жаренным мясом. Которое, кстати, ядовито.

0

21

Агито который уже было зверел от запаха крови перестал пускать слюни на тушу дракона и со своей обычной похуистической миной пошел очерчивать просторы трека.Акито увязался за ним.Кайто же просто сел на скамейку и подперев кулаком подбородок уставился вдаль.Шумные забавы были не в его вкусе,только если работа да и то.
Сюда бы хоть Куруру...Так невозможно...Растрачиваться на ремонт когда была возможность применить тюнера...

0

22

-Необязательно платить за ремонт. У вас должны же быть особые привилегии. Так вот, прошу запомнить: ремон не будет стоит ни копейки, как и проживание и тому подобное.
Май улыбнулась и потянулась. она и не заметила, как потемнело. Видимо, было уже поздно.
-Уже поздно, не пора ли домой?

0

23

А и действительно...
Кайто встал и размял кости,которые предательски захрустели.Слева что-то зашелестело и словно треснуло.Акито шлепнулся в кусты.Как и ожидалось.Вылез,держа в руках рыжего котенка.
Только не говори что собираешься нести это домой,представь сколько на нем инфекции!
Ну пожааааалуйста...
Акито сделал коронное мегагиперкавайное выражение лица.У любого другого пошли бы слезы умиления но Кайто,обозвав Акито подхалимом пофигистично закурил.Опять.

0

24

-Может, стоит перестть курить?... Хотя я знаю, что говорить это бесполезно, но если бы не сказала - меня съела бы совесть. Идёмте домой.
Май кивнула и пошла по направлению к выходу.
>>>Номер 21

0

25

Да все уже говорят.Не перестану.Сигарета это часть моего имиджа.
Кайто пафосно фыркнул и вытерев скупую мужскую слезу пошел за Май.Акито,схватив котенка побежал за ним.В конце прицепился Агито.
>>21

0

26

<==Номер 21
Агито выехал из-за угла,следуя по знакомому запаху.Он не ошибся-вдалеке виднелась знакомая серо-фиолетовая фигура.
Я знал что ты придешь...Я слышал ваш разговор в номере...Неужели ты думаешь что сможешь свернуть мне шею?..
Послушался голос.Кайто явно ухмылялся и словно в подтверждение этих слов он рассмеялся и сделал пару шагов навстречу сопернику.
Меньше болтай,тебе бы давно пора клыки пообломать...Шавка...
Хотя Агито и волновался,его голос не дрожал и скорее звучал увереннее чем он сам себя чувствовал.

0

27

Хах...Это ты мне говоришь,зверёныш?..
Снова рассмеялся Кайто и взмыл в воздух.Снизу за ним наблюдал желтый глаз Агито и кто знает,может в следующие минуты этот глаз закроется навсегда.Вспышка,вторая,третья...Три раза регалия полоснула по Агито,отшибив его к стене.Из плеча и области ребер хлынула кровь.От запаха крови в Кайто,как и Агито стал просыпаться зверь.Волк.И темно-фиолетовая волчья аура стала сгущаться вокруг него.
И как ты сейчас жалко выглядишь...
Он оглядел брата и хрустнул шеей.

0

28

На глазах парня выступили слёзы.Он сжал зубы,стекая по стене,зажимая рану,сквозь пальцы всё равно хлестала кровь.Поднявшись на ноги,он оттолкнулся от стены и включил в работу крюки,которые впились в плоть Кайто,раздирая его.Пока тот был буквально парализован массивными зацепками "король клыка"включил регалию.Да,она отличалась от регалии Кайто,была слабее.Но только потому,что Акито не было рядом.Мягкий и кавайный с виду мальчик знал как управляться со смертельно опасным оружием.Синяя вспышка полоснула по лицу соперника,вторая по ребрам,животу,третья отрезала его от крюков,четвертая отбросила об стену,заставив сбить все деревья своей спиной.Агито полыхал аурой акулы,синие волны колебали пространство.

0

29

Да,Кайто пока еще щадил брата,боялся его убить,но сам Агито проявлял такую жестокость,что Кайто решил не останавливаться.Подскочив к парню он схватил его за горло и придавил к стене,чуть не душа.Достав пистолет он ткнул его в живот жертве,сильно надавив.Нет,он не собирался стрелять,он применил его как нож-desert eagle с мерзким хрустом впился в плоть парня и уже грозил проткнуть насквозь.Акито,видя что дела плохи,сложил руки и объединился с братом.Кайто,из-за кровотечения,сильно израенный и ослабленный даже больше чем Агито стал жертвой в один миг.Агито вдруг ухмыльнулся и снял повязку.На "волка"холодно смотрели два желтых глаза и Кайто в последний раз подумал,как знакомы ему эти узкие зрачки и природой данный цвет.В следующий миг,Агито,подкрепленный силой Акито так шибанул регалией по Кайто,что обрушилось ближайшее кольцо,треснул асфальт и попадали деревья.Кайто же улетел куда-то далеко далеко,неслабо долбанулся о скалу и вырубившись сполз вниз.В следующий миг его поглотила аура и он исчез.

0

30

Акито,видя что бой закончился отделился от Агито,который порядком истекал кровью и перекинув его руку через свои плечи потащил домой,придерживая свободной рукой.
===>Номер 21

0