Аниме-Мир: война измерений.

Объявление

Сюжет Правила Вакансии Квесты Шаблон анкеты

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать

Вас на нашей ролевой

"Аниме Мир: Война измерений".

Регистрируйтесь и

присоединяйтесь к нам.

Дорогие гости и игроки,

Рейтинг игры: NC - 21.

Не спим, а

играем.

Рекламим строго гостем.

Ники не регистрировать.

Помним про взаимность.

Дата: 25 декабря.

Время: День-вечер. 14:00-19:00.

Погода:

Измерение Аниме.

Тепло, светит яркое солнце. +14.

Измерение Потерянных:

небо затянуто облаками,

температура воздуха +6 градусов.

Tsukiyomi Ikuto

Mai Tokiha

Shizuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Качаются кроны. Лишь легкий ветерок свистит в дуплах старых дубов. Как прекрасно находиться в глуби леса!
Сколько звуков приносит ветер! Где-то в кустах шелестят змеи, на ветке долбит дятел, в чаще затаились маленькие кабанчики… Лес живёт своей, бурной и незаметной для невнимательных жизнью.
Прекрасный лес в окрестностях замка завораживает свое красотой… и древностью. Вековые деревья доверительно наклоняют свои кроны, подчиняясь порывам ветра. Мягкая трава приветливо шелестит, и капли росы блестят на лучах солнца, которые пробиваются сквозь густую крону деревьев. В пасмурную погоду в лесу прохладно и темно. В такое время в чащу лучше не заходить…

Лес

0

2

Кайто появился тут и прислонившись к дереву вдохнул в себя чистый воздух,пропитанный запахами ели,травы и чего-то еще.Достав из кармана сигарету как ни в чем не бывало закурил.Он знал что рак легких ему мало чем грозит,даже не грозит почти.Пройдя еще пару шагов прислушался к хрусту листьев у себя под ногами и присев на пень облокотился на своё же колено.Он помнил недавний разговор и злился на Акито за такое запаздывание.Он понимал свою неправоту но понимал что если оставить мальчика на произвол судьбы тоже путного не выйдет.Конечно,Агито и Май воспитают его но как?Поэтому "волк"решил взять на себя все тяготы и мучения с легкомысленным и через край кавайным парнем,который в свои 18 вел себя как 10-ти летний ребенок.

0

3

Ресторан<<<
Вся КО пришла в лес. Сперва Май никого не увидла, но по запаху табачного дыма распознала, где находится старший брат братьев. Пройдя до назначенного места, она дружелюбно (насколько могла) улыбнулась Кайто.
-Приветствую вас. Простите за опоздание, мы ненарочно.
Токиха почувствовала укол совети, но тут же сломала иглу, которая её уколола.
-Каго, будь на готове.

0

4

Приветствую...
Хладнокровно отозвался Кайто и обернулся на голос.Чувствуя что сейчас Агито начнет монолог по поводу курения и не желая слушать его лекции от греха подальше потушил сигарету.
Я всё понимаю мисс,можете не оправдываться.
Вокруг Кайто стала сгущаться сиреневая аура,еле заметная но ощущаемая.

0

5

Май немного сжалась от ауры вокруг. Это было не очень приятно, но в тоже время от неё стало исходить огненное свечение. Печать "HiME" засветилась, не давая свою носительницу в обиду.
-Мы хотели вам сказать, что собирались в тех. магазин. Надо купить новые колёса, а то старые стёрлись. А это совсем не безопасно!А безопасность - залог долгой жизни и успеха.
Выпалила Май, несводя голубых глаз со старшего Ванджима.

0

6

Зачем тратить деньги на это если всё лежит дома?..
Он ухмыльнулся и достал необходимые запчасти из кармана.
Агито,а в какой раз я говорил тебе о личном тюнере?Мм?Поди уже в пятнадцатый...
Взведя глаза к небу как бы между прочим заметил Кайто и снова ухмыльнулся.

0

7

-Тогда мы идём на трэк... -Май расплылась в улыбке-...тренироваться на виражах. Это очень полезная вещь. А я, поскольку не очень хорошо катаюсь, буду следить за тем, что бы они не убили себя на тренировке. Прошу пойти с нами, что бы все катались под вашим чутким надзором.
В голосе слышались нотки сарказма, хотя Май пыталась их скрыть.

0

8

Я как бы не против...
Пожал плечами Кайто и втехаря оглядел девушку с ног до головы.
То что Агито не убьется это и ежу понятно,а вот насчет Акито вы правы.Он в любой момент может свернуть себе многогрешную шею...

0

9

-Поэтому пойдёмте все вместе на трэк!
Дружелюбно закончила Май. Печать перестала испускать защитные волны, и вскоре совсем успокоилась. Девушка ободряюще похлопала Акито по плечу
-Я покажу вам, где находится прекрасный трек.
>>>Туда...

0

10

<<<Оттуда

Злая как тридцать три черта, Акира неслась, не разбирая дороги, поднимая клубы пыли и сшибая все на своем пути.
"Черт! Где я ***! Какого черта! Где все эти дегенераты! Какого *** здесь лес?!!!11"
Розоволосая подлетела к одному из деревьев, с рыком отломала у того приличную ветку и начала крушить все на своем пути.
- Ненавижу! ***! Чертов тупой мир! Аррр! - в конце концов, палка была сломана, а буйная лоля озиралась вокруг с огнем в глазах.

0

11

Суйка, радостно визжа, носилась кругами по какой-то поляне. Размахивала фляжкой с сакэ, зажмурившись что-то пела. Резко остановившись, оглянулась, услышав шум и, кажется, чей-то голос. Довольно быстро добежав до сточника шума. Суйка забралаь на дерево смотря вниз.
-Привееет
Свечившись с ветки головой вниз, Суйка помахала незнакомке рукой.
-Нервы шалятушки?

0

12

Акира резко обернулась на звук.
"Так. Отлично. Какая-то пьяная девка."
Розоволосая фыркнула, треснула обломком палки пьянчужку по лбу, та свалилась с ветки. Когами схватила флягу с алкоголем и демонстративно вылила на землю.
- При таких ******* (понимайте как хотите хD) ещё и пить будешь?!!!111 - рявкнула она, нависнув над девчонкой.

0